모바일 (밤모드 이용시)

비행기 오래 타는것두 힘드러

익인1
비행기는 ㅇㅈ이고 난 10일 아쉽던데 ㅠㅠ
7일 전
태국 갔었는데 막날에 할 거 ㄹㅇ 없었엉........
7일 전
익인1
나라마다 다르겠구나 난 호주 갔는데 시드니 절반밖에 못보고 옴,,,,
7일 전
마자 ㅋㅋㅋㅋ 호주 재밌겠다ㅠㅠ 치앙마이는 걍 먹고먹고먹고 끝이야,,,
7일 전
익인2
내일 비행기만 21시간 탄다 휴
7일 전
7일 전
익인3
아 비행기타는거 진짜 힘들었음 ㅠㅠㅠ 14시간짜리 타봤는데 다리 터지는줄알았어
7일 전
익인4
태국 열흘이면 진짜 할거 없었겠다ㅠ
7일 전
익인5
나도 7일 갔는데 태국 치앙마이 3일동안 미친듯이 돌고나니 남은 날 할거없더랔ㅋㅌㅋㅋ
7일 전
익인6
난 3박4일이 딱 좋드라.. 먼 곳은 일주일?
7일 전
익인7
17시간짜리 경유해서 탔은데 고통스러웠음
7일 전
익인8
치앙마이 한달살기중인데 밥-카페-마사지의 반복 ㅎ
7일 전
익인15
한달살기 할만행?? 치앙마이 한달살기 궁금함 많이들 하던데 좋은감
7일 전
익인8
웅 짱 좋아 담에도 또 한달살기 하고 싶어 물가 저렴하고 밥 맛있고 좋아
6일 전
익인9
태국이면 10일동안 할게없짘ㅋㅋㅋ 쌈박하게 3박4일이 최고여
10일은 이제.. 저어기 미국이나 유럽..

7일 전
익인13
그니깤ㅋㅋㅋㅋ태국 진짜 10일은 대단함
7일 전
익인10
나능,, 보름씩 여행가! ㅠ
짧으면 너무 아쉬워..

7일 전
익인11
체력이 안됨...
7일 전
익인12
나 미국에서 10잏이면 넘. 좋던데!!
7일 전
익인14
유럽 한달살기 했는데 진짜 힘들더라..
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지276 9:4746553 1
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????256 15:0120854 0
일상난 솔직히 저 낙태한걸 저렇게까지 욕해야하나? 싶음 173 15:396864 3
야구 와.....74 16:246502 0
만화/애니다들 은혼에서 누구 좋아해? 47 7:451607 0