모바일 (밤모드 이용시)

많이안좋은걸까??

메이커긴한데 세탁여러번하면 ㄱㅊ으려나싶기도하고...

싼게맘에드는거긴한데 피부닿는거라 또고민돼서..

속옷다천원이야!!

익인1
안 사...그거 말리는동안 펼쳐서 하나하나 말리셨으면 모를까 안에서 곰팡이 생겼을거 같아
3일 전
곰팡이 그런색깔은없긴햇어....우선지나치기만햇어....
3일 전
다 갠적으로 말렸진않을거같아 안사야겠다!
3일 전
익인2
팬티는 좀,,, 사지마
3일 전
3일 전
익인4
소화전이 터져서 젖은 try 속옷이 뭐여.?
3일 전
익인5
소화전 터져서 젖은 속옷을 싸게 판다는거 그 속옷 브랜드라 트라이 인거고
3일 전
익인4
아하…
3일 전
익인6
새거면 문제 없을듯 천원인데
이상하면 버리면 되징

3일 전
익인6
난 일단 삼 ㅇㅇ
3일 전
익인7
확실하게 새제품이라는 증거가 없으면.. 찝찝해서 안살듯 더군다나 속옷인데
3일 전
익인8
난ㄴㄴㄴ
3일 전
익인9
츄라이 속옷은 뭐야?
속옷 츄라이해보라는건가....?

3일 전
익인10
브랜드..
3일 전
익인9
망신살 레전드..... 저 아니에여....
3일 전
익인20
아 개웃겨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
어머....
3일 전
익인11
ㄴㄴ곰팡이 폈을 수도 있어
3일 전
익인13
브라자면 모르겠는데...팬티면 쫌
3일 전
익인14
눈에 안보여도 섬유 사이사이에 옴총 쬐끔한 곰팡이 있을수도있어
혹~~~~~시라도 사면 삶고쓰길바래

3일 전
익인15
한번 삶아서 입으면 괜찮을 것 같기도...
3일 전
익인16
삶아 쓰자ㅋㅋ
3일 전
익인17
팬티는 새거입자... 하성민기업 싸고 ㄱㅊ음
3일 전
익인18
젖었다->안빨았다+안말렸다->곰팡이 생성 완
3일 전
익인19
속옷은 그냥 새거 사서 입어…
3일 전
익인21
속옷이라 좀 찝찝하다
3일 전
익인22
속옷은 새거 사
3일 전
익인23
새제품 아니면 성병걸려
3일 전
익인24
크린토피아 스팀 세탁 한번 맡겨
3일 전
익인25
아니 찝찝해…
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????297 1:0152706 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?223 9:4529671 0
일상 나 진심 과체중 보여?173 07.06 22:2832308 0
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?216 0:0047140 1
야구 헐 얘들아88 07.06 20:2326226 4