모바일 (밤모드 이용시)

온갖 짜장라면 다 먹어봐도 짜파게티로 회귀함

근데 팔도비빔면은 뭔가 부족해 그걸 배홍동이 채워줌

익인1
헐 난 팔도
2일 전
익인2
헐 난 오히려 팔도가 대체불가야 짜장라면은 갈아탄지 오래됐어
2일 전
익인4
나도나도 짜파 맛없어졌어 무맛이야
2일 전
익인2
그칭 짜파에다가 굴소스나 간장 넣으면 옛날 맛 난다는데 라면을 굳이 그렇게까지 먹고싶지않아 ㅋㅋㅋㅋ다른 맛있는 짜장라면 먹으면되징
2일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 난 라면 귀찮을때 간편하게 후다ㅏ닥 먹을라고 먹는건데 옛날맛처럼 먹겠다고 뭐넣고 뭐넣고... 그러기 싫엌ㅋㅋ 나랑 똑같네 암튼 맛 개 찐한거 찾아서 바로 그걸로 갈아탐!!!!!
2일 전
익인11
2일 전
익인3
팔도가 근본이쥐
2일 전
익인5
어ㅏ 나도 요즘 팔도 별로라서 배홍동갈아탐 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
나도 배홍동
2일 전
익인7
와 나도 의리로 팔도 먹고 있지만 배홍동 맛있더라ㅋㅋㅋ짜파게티는 진짜 몇번을 먹어도 이거 레시피 만든 사람들 대통려상 장관상 줘야된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 먹어 국보급 레시피
2일 전
익인8
나도 배홍동먹다가 팔도 먹으면 맛이 단순함
2일 전
익인9
나도 배홍동이랑 짜파ㅋㅋㅋ
농심이 진짜 라면 근본이긴 한 듯

2일 전
익인10
나도 배홍동이 더 낫더라
2일 전
익인12
나는 짜파에 팔도
배홍동은 팔도의 달짝지근한 맛이 부족했어

2일 전
익인13
ㅁㅈ 배홍동 맛있어 짜장라면은 더블랙 새로 나온것도 괜찮음
2일 전
익인14
나도 배홍동이 더 맛있어 !!!!!!
2일 전
익인15
나도 ㅋㅋ 배홍동 먹다가 팔도 먹으면 약간 텁텁해 배홍동은 깔끔한데
2일 전
ㅁㅈ 배홍동 먹으면 팔도 생각 안난다
배홍동쫄쫄면 말고 그냥배홍동으로 먹어야해!

2일 전
익인16
나는 짜슐랭이랑 메밀비빔면
2일 전
익인17
헐 그럼 짜파 안먹는 익들은 뭐먹음? 더블랙 나온거 최고던데
2일 전
익인18
난 진비빔면파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 진>팔도>배홍동 순
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359788 2
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??343 07.06 14:4871617 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????127 1:0112752 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?99 07.06 19:0128432 1
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5519006 0