모바일 (밤모드 이용시)

좀 차가워보인다는 소리 믆이 듣고 ㅠㅠ

익인1
눈썹 바꿔봐
3일 전
3일 전
익인1
당연히 일자인데 이미 일자라고 하니 흠... 눈썹도 염색했어? 눈썹도 같이 연하면 더 순해보임
그리고 평소에 웃는 연습 자주해~! 이 보이게 웃는 거 자연스러워?

3일 전
웃으면 인상 확 달라보인다는 소린 많이 들오… 근데 뭔가 혼자있을때 웃고다니는게 내 스스로 어색한 너낌???? ㅠㅠ
무표정일때도 웃어야해?..

3일 전
익인2
머리색이나 눈썹 바꿔봐
3일 전
나 일자 눈썹인ㄴ데 어케 바꿔야대?
3일 전
익인2
한번 그려봐 무슨 눈썹이 어울리는지
둥근건 어떤것같아?

3일 전
일부러 그거 깎고 눈썹염색까지 햇는데 ㅠㅠ 흡 모가 문제일까 ..
쌍수도햇는데… 쌍수때문인가..

3일 전
익인2
눈교도 해써?
3일 전
엉…. 근데 왜지ㅠㅠㅠ 흑

3일 전
익인2
글쓴이에게
컨설팅 같은걸 받아봐야 하나

3일 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇ 눈썹!!!바꾸고 잘웃고다님 .. 나진짜 학교다니는 12년 내내 첫임상과 다른 사람1위를 놓친적없는데 이젠 인상 좋단 소리 듣고다녕!!!
3일 전
나 눈썹 일자인데 어케 바꿔야대?
인상 연해보아려고 염색도햇어 ㅠㅠ

3일 전
익인3
엇 나도 일자인디 ..! 나는 아이라인도 완전 내려서 그리구.. 방실방실 웃고댕긤 ...ㅎ
3일 전
근데 혼자잇을때도 방실방실 웃어??? 그건 대체 어떻게 연습해야대 ㅠ
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그렇진않고!! 나는 무표정일때 인상 너무 안조아서 입꼬리에 힘주고 다님 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 웃고다닌다해야하나?..
3일 전
아하 입꼬리에 힘주기
오케… 살짝 은은하게 웃고다니기 ㅠ 아진짜 웃상되기 힘들다….. 난 약간 눈도 삼백안? 사백안? 눈꺼풀이 눈동자를 좀 가려서 더 그런거가태..
쌍수하고 더 심해졋어 ㅠ

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?563 07.07 09:45102500 0
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 503 07.07 14:0764527 3
일상와 기상청 심하다251 07.07 14:3258889 1
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?221 07.07 14:0566289 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀2544 07.07 14:2518363 1