모바일 (밤모드 이용시)

A 창문X / 방 안에 변기 샤워실 있음 / 근처에 큰 공원 있음 /

B 창문O / 방 안에 샤워실만 있음 / 주방 시설 가장 좋음

C 창문O / 방 안에 샤워실만 있음 / 저렴

셋 다 최근 리모델링해서 시설은 비슷해! 러닝하는 걸 좋아해서 공원 있으면 좋을 거 같긴한데 장마철이라 잘 안 나갈 거 같기도 하고...

창문 여는 걸 좋아하는데 A는 다 좋은데 창문이 업ㅅ고 ㅠㅠ Bc는 공용 화장실 써야함

가격 차이는 3만원 정도...?

근데 창문이래봤자 엄청 작은 창이긴 함 ㅋㅋㅋ 에이포 두 장 사이즈 되려나...
3일 전
그래도 있는 게 낫나 싶기도 하다가...
3일 전
익인1
a ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창문어쩔수없다ㅠㅠㅠ 아니면 다른곳 더 찾아봐ㅠ
3일 전
창문 없어도 A가 나아?? 다른 곳은 갑자기 가격대가 훅 높아져서 ㅠㅠ
3일 전
익인2
난 A.. 특히 생리할때나 배탈났을때나 물많이마셨을때 변기없으면 너무 불편하지않을까ㅠㅠ
3일 전
익인1
마자 나도 이생각해서 창문포기로 선택해줌 ㅠㅠㅠ
3일 전
아 생리... ㅠㅠ 맞다 의견 고마워 ㅠㅠ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?530 9:4584021 0
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 398 14:0742972 2
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?204 14:0546423 0
일상와 기상청 심하다210 14:3236657 0
야구 ㅅㅅㅁ 큰방에서 그만 보고싶다119 18:4915342 2