모바일 (밤모드 이용시)

낙태 한번하고 또 생겨서 어쩔수없이 결혼했는데

그 결혼식장 식대가 n만원이었고, 축의금 별로 들어오지도 않았다, 시댁에서 지원도 얼마 안해줬다 그러고..

아니 그럼 21살 애들이 축의금 내봤자 얼마나 낼 수 있겠냐고ㅋㅋ 자기가 싼곳 잡던가

어린애 결혼한다그래서 대학교 같은과에 안친한 사람들도 우르르 다 몰려가서 축하해줬었는데

30살먹고 아직도 저소리함 으휴 꿀밤한대 먹이고싶음

익인1
21살에 갑자기 축의금 내야했던 동기들 심정이 어땠을지ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
8일 전
익인9
8일 전
익인2
양심없네ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
지는 그때 와준 동기들한테 축의금 돌려주지도 않을거면서 추잡하네
8일 전
익인4
저런 정신머리니까 2번이나 실수로ㅋㅋ 임신하지
그것도 21살에

8일 전
익인5
와 낙태까지 했으면 피임해야지....
8일 전
익인6
꼬우면 혼전임신을 안했으면 될텐데....사고펴서 일찍결혼한거 남탓하네
8일 전
익인9
8일 전
익인7
10년 넘도록 축의금 신경쓰는 인생이라니 안타깝다
8일 전
익인8
낙태했는데도 피임 안하고 임신하는 클라스
8일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 그것도 21살에 임신 두번임ㅋㅋㅋㅋㅋ
남들은 21살에 한번도 임신 안하는데 혼자서 두번씩이나ㅋㅋㅋㅋㅋ인생 ㄹㅈㄷ

8일 전
익인10
정신이 21에 멈춰있네
8일 전
익인11
한심한 인간들은 하나부터 열까지 다 한심하구나
8일 전
익인12
10년 넘게 구구절절 그거에 매달려 있는 모습이라니...
8일 전
익인13
불쌍한 인생이네 9년이 됐는데도 축의금으로 질질 끌기는,, 어지간하기는 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
수준 알만하다 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
와 나 스물셋에 동창 축의금 냈을 때도 쪼들렸는데 스물한살이 뭘 내 ㅠ
8일 전
익인15
어지간히 힘들게 사나 보다
8일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ수준,,
8일 전
익인17
쩝 ..노답
8일 전
익인18
애만 불쌍
8일 전
익인19
핵꿀밤~!!!!!!
8일 전
익인20
곧 징징거릴 친구도 없어지겠어
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?344 07.12 14:3465476 3
일상 내년 최저임금 실환가406 07.12 09:4877183 6
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음251 07.12 16:4457380 1
야구사생활 폭로 또 떴네280 07.12 16:1654797 2
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3126768 0