모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미필고 소설 본 투니들아 하와이 에피소드 ㅅㅍ해줄 수 있을까?? | 인스티즈

하와이에서 뭐하는지.....나도 궁금해

묵히고 있는데 둘에게 무슨 일이 일어나는지...🫠

추천  1

글쓴투니
인증ㅍ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
투니2
투니가 너무 잘 설명해줬다 하 너무 기대된다
8일 전
투니3
오오옹 기대된닼ㅋㅋㅋㅋ 댓글에서 다들 하와이 하와이 하길래 하와이에서 대체 무슨일이 벌어지는건지 궁금했는데 그럴만하네!
8일 전
투니5
뜬금없는데 투니 인섭이는 인섭씨고 이우연은 이우연이라 하는 거 왜케 웃기냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴투니
!!!!!!!!고마워🫶🏻🫰🏻🫶🏻
8일 전
투니7
아마 씬이 절절 앞 뒤로 개폭발 씬 + 달달씬 이렇게 있을걸
근데 그 절절한거는 이우연이 이우연 세상을 깨고 나온 느낌이라 더 좋았다

7일 전
투니4
헐 웹필고 이제 하와이 가는구나 미친!!!!!!!!!!
8일 전
투니6
드디어 하와이 ㅍㅍ퓨ㅠㅠ개가티 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 발시 널 기다렸냐고!? 이거 어떻게 살리셨을까 믿어요 갓긴죠 작가님 🥹🥹

8일 전
투니7
꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰X도 그렇고 여기도 그렇게 다 햇유동이야기만 해서6 07.12 19:381003 0
BL웹툰 뿌리 없는 나무 궁금한 거 잏우 ㅅㅍㅈㅇ 10 07.12 22:2548 0
BL웹툰레진 나는너를사랑해 왜 안돌아오시는거임10 07.12 17:24903 0
BL웹툰아 그럼 차린 배.. 에 있던 ㅅㅍㅈㅇ13 07.12 13:38888 0
BL웹툰 햇유동 그니까 다공일수인건가?10 07.12 13:16651 0