모바일 (밤모드 이용시)

아악 그만 내려가ㅠ

익인1
지금 환전했는데 내가 환전해서 더내려갈듯
10일 전
10일 전
익인2
환치기 해...?
10일 전
아니.. 여행가려고 꾸준히 엔화 모아놨는데 내가 150 환전했을때보다 16원이나 떨어짐ㅜㅜ 완전 손해본 느낌
10일 전
익인4
16으로 얼마차이안나
스트레스받지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
소중한 치킨한마리+사이드세트가 날아갔다구..! 흑
10일 전
익인3
진심.. 더 내려가지 말았으면.. 배아프다고... 난 860원대가 최저일 거라 생각했다고...
10일 전
익인5
와우 40만원 오늘 해야겠네
10일 전
아우 나도 여유자금 있으면 그만큼 환전하고싶다ㅜㅜ
10일 전
익인6
어플에서 내가 산것보다 몇프로 떨어졌다고 알림오더라 ㅋㅋㅋㅋ 놀리냐구..!!
10일 전
익인7
와 심하다…
10일 전
익인8
최고다 또 가야지..
10일 전
익인9
저번에 856에 했는데ㅋㅋㅋ 계속 내려가냐구요..
10일 전
익인10
난 900원대 싸다고 바꿨던 사람이라
이왕일케된거 확확내려갔으면..<

10일 전
익인11
오호라 가을에 일본여행가야겟군
10일 전
익인12
엔화 어디서어케 받는 거야?!
10일 전
10일 전
익인13
나 일본 여행 다녀왔는데 마트에서 양손 무겁게 두 봉지나 장 보고 왔는데도 7만원 나옴 ㅋㅋ.....
10일 전
익인14
왜 꼭 나 돈없을때만
10일 전
익인15
다음주에 일본가는데 오예임
10일 전
익인16
나도 안그래두 아까 만엔 환전했당... 조금 조금 모아서 여행가야쥐
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생각보다 네일 안 하는 사람도 많구나209 07.13 21:2632153 2
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원196 07.13 21:5729933 1
일상 이거 여주가 그렇게 못생긴거야?170 07.13 19:4251433 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요143 07.13 21:1618455 0
일상다들 눈 관리잘해.. 나 실명될뻔함 165 07.13 23:3830554 12