모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 732l

이게 뭐야?? 너무 못생겼어..

둥둥이1
나 진짜 너무 못생겨서 눈물나... 진짜 경기에서 입는거 보기싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
글쓴둥둥이
나 진짜 돈 굳어서 행복해야 되는건가.. 디자인 볼때마다 한숨만 나와ㅠㅠ
3일 전
둥둥이2
서울의밤인지 그거는 불호지만 그래도 실물 보면 다를까 싶은 생각이라도 5%정도 드는데 무적엘지는 진짜 구려 짭무너 니폼같아 이게 뭐예요
3일 전
글쓴둥둥이
무적엘지는 진짜 폰트부터 색배합까지 하나도 맘에 드는 포인트가 없음 화만 나..
3일 전
둥둥이2
진심 미감이 떨어지나 서울 모자 챙 보라색도 그렇고 무적 빨간색 로고도 이해가 안가.... 안어울리지 않아?
3일 전
글쓴둥둥이
그니까.. 보라색 챙은 유니폼이랑 따로 놀고 무적유니폼은 걍 무너 2잖아…
3일 전
둥둥이3
진짜 개구려요.. 다른거 줘 진짜로
3일 전
글쓴둥둥이
나 저거 입고 경기하는 거 못 봐.. 너무 창피해
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
LG둥둥이들아 우리 오늘 달글 안 달릴래??8 07.07 22:19697 0
LG 영찬이 진짜 첫마무리인데 멀티이닝 많이먹었다ㅠㅠ5 07.06 13:15360 0
LG 드디어 지환이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 07.07 12:311059 0
LG 순꾸용 사진 득템3 07.06 21:46565 0
LG안되겠다 창기 내년에도 올스타 보내야겠다3 07.06 22:081097 0