모바일 (밤모드 이용시)

내가 얼마전에 아마존에서 뭘 사고 환불한게 있는데 돈이 아마존 기프트카드 형식으로 들어왔단말야

근데 언니랑 계정 같이 쓰니 언니가 내 돈인거 모르고 쓸까봐 언니한테 “언니 아마존에 3만얼마 기프트카드 있는거 그거 내꺼야~ 그냥 알고 있으라고“ 이랬거든 그니까 비꼬는 말투로 ”어 그래ㅋ 너 많이 써ㅋㅋ 너 다써ㅋㅋ“ 이러더라고

아니 내 돈을 내거라고 알려준거 뿐인데 이게 기분 나쁠게 있어? 왜 반응을 저런식으로 하지

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 그럼 뭐라고 말해야돼?? 저번에도 내가 환불 받은 오천얼마 썻길래 이번에도 쓸까봐 해준 말이었는데
내가 잘못한게 뭔지 모르겠..왜 띠용인지도 모르겠고

2개월 전
익인1
평소에 언니가 뭐 많이 사줌??
2개월 전
2개월 전
익인2
쓰니가 아니꼬운가보지 그냥 계정 하나 파
2개월 전
익인3
본인 계정인데 대뜸 이건 내거니까 쓰지 말라는 말 들으면 띠용이긴 할거같은데 언니 말투가 별로긴 하다
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 그럼 뭐라고 말해야돼?? 저번에도 내가 환불 받은 오천얼마 썻길래 이번에도 쓸까봐 해준 말이었는데
내가 잘못한게 뭔지 모르겠..왜 띠용인지도 모르겠고

2개월 전
익인3
환불 받은거까지 얘기했음 달랐으려나,,, 애초에 예민한거라 걍 나라면 내 계정 팔듯
2개월 전
익인4
언니가 예민하네 왜저래
본인 계정 하나 같이 쓰게 해주는걸로 생색 오지게 내는듯

2개월 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 먼저 같이 쓰자고 한거임 심지어
2개월 전
익인5
둘다 화법이 별로인듯..
2개월 전
익인6
언니 왜캐 예민하게 구냐
자기 돈을 자기 돈이라고 알려주는게 뭐가 문제라고
그럼 뭐 “이거 필요하면 언니 써~~” 이래야 됐나

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..527 10.03 17:2544350 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..380 10.03 08:2836757 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음237 10.03 18:4629237 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5630640 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1522498 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..