공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄마생일도아니고 뭣도아니라서 무슨 뜻이냐 물었더니

1월생 엄마

10월생 아빠랑 큰딸(나)

5월생 내동생

이렇게해서 011005래ㅜ

익인1
와우 우리엄마는 그냥 본인 첫 일한 날…ㅜ
2개월 전
익인12
와 우리엄마랑 똑같다
2개월 전
익인2
되게 의미있당ㅠ 우리엄만 걍 이름 영타인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
우리집 현관 비밀번호 저렇게 지었는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
우리도!!이런식으로 많이 하나바
2개월 전
익인6
헐 우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
우리돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
울엄만 전화번호 뒷자리가 15(언니 생일 중에 일) 14(내 생일 중에 일) 이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
와 잘 만들었다ㅋㅋㅋ 의미있어서 기억하기 쉬우면서 남들이 유추하긴 어려운 비밀번호잖아
2개월 전
익인9
울 엄만 울 집 비번도 자기 생일임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 사랑 최고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
헐 우리집돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠 생일 11월이라 11로 시작하고 뒤에 내 생일이랑 남동생생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
우리 엄마도 ㅋㅋㅋ 내생일뒤에랑 동생생일뒤로 해놧더라
2개월 전
익인13
난 나 태어난달+ 애기태어난달+ 태어난날 (뒷자리같음) 이건데 생일로 하는거 넘 좋아 !!
2개월 전
익인14
우왕 우리는 230265 엄마 발 사이즈 아빠 발 사이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
와 근데 우리는 저렇게 하면 01020304라서 안되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
우리엄마 비번은 내생일인듯 아님
내생일이 7월 4일이면 0704여야하는데 7004로 쓰심 처음에 내가 말하기전에 뭐가 잘못된거지도 모르셨음

2개월 전
익인18
우리엄마는 이메일주소 울언니랑 내 이름 조합한 거ㅠㅜㅜ 비번은 내생일언니생일 ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..592 10.03 17:2556689 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..437 10.03 08:2845659 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음281 10.03 18:4640870 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5632973 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523105 0