모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

보자마자 울었어? 평소랑 같이 얘기했어?

아마 마지막 인사될텐데 ㅠ 내가 울까봐 겁난다

익인1
눈물 나려고 했는데 참았지
2일 전
2일 전
익인1
다시 다시 만날 생각이 없었어서 그냥 그대로 헤어졌어
2일 전
아하,, ㅠ그렆구나 웃으면서 얘기했어??
2일 전
익인1
융융~ 하루종일 붙어있다가 ㅃ이했어
2일 전
허,,, ㅠ 평소같았군아,, 하 난 그럴수있으려나

2일 전
익인1
글쓴이에게
만나는 이유가 뭔데?

2일 전
내가 마지막으로 생각해달래서ㅠ 얘기하러.. 근데 희망 하나도 없어 ㅎ

2일 전
익인1
글쓴이에게
아아.. 나는 차인 입장이긴 했었거든 그런데 만나기 전까지 붙잡진 않았고 그동안 만난 정도 있으니 너무 급작스럽게 헤어지게 돼서 (내가 마지막 인사도 제대로 못하고 감) 마지막으로 밥 한 끼 하자고 해서 만났던 거거든
근데 딱 만나자마자 이야기 하더라고 울거나 붙잡지 말라고 그래서 밥 먹고 헤어지려던 거 그럼 마지막으로 내가 가고 싶었던 공원 같이 가자~ 하다가 밤 늦게까지 있게 됐어
전애인은 그래서 더 흔들렸다고 하더라고 ㅋㅋㅋ 내가 붙잡고도 싶을텐데 울지도 않고 평소처럼 데이트 하고 이러니까 더 흔들렸대 쓰니도 평소처럼 애써 괜찮은 척 붙잡진 말고 미련 남게 굴어봐..ㅎㅎ

2일 전
ㅠ 나도 차인입장이야 내가 서운한거 얘기하니까 카톡으로 헤어지자해서 내가 문자로 잡았는데.. 자긴 헤어지고싶대서 ㅠ 계속 잡으니까 그럼 만나서 이성적으로 얘기해보쟤서 ㅠ 인스타고 카톡이고 다 차단당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 자기도 색각해보니 카톡으로 헤어지는건 예의가 아니라고 너가 나 놓을수있으면 웃르명서 헤어지자는데.. 그게 가능하냐고,,,

2일 전
익인1
글쓴이에게
괜히 더 미련 남게 붙잡지 않으면서 살살 아.. 우리 아직 못해본 게 많은데 너무 아쉽다 이러면서 해봐 ㅋㅋㅋ 난 사실 만나서 저렇게 지내보니까 그래.. 뭐 헤어질 인연이니까 헤어졌겠지 하고 마음 정리 됐는데 오히려 내가 평온해지니 전애인이 엄청 흔들렸엌ㅋㅋ

2일 전
흑 ㅠㅠㅠ 그게 쉬울까,,,,, ㅠㅠㅠㅠ하 도전해볼게,, 그리고 내가 여태 했던행동 돌아봤다 사과하고 미안하고 고마웠다 앞으론 이렇게 할 예정이다 뭐 이러면 되겠지..? 둥이는 얼마만에 만난거야??

2일 전
익인1
글쓴이에게
난 헤어지고 이틀 뒤

2일 전
아하 ㅜㅜ 알려줘서 고마워,,

2일 전
익인2
만났어!
2일 전
2일 전
익인2
난 차인입장이였구 내가 계속 만나서 얼굴보고 헤어지자고 하고 만난거였어
예를들어 어제 헤어진거면 오늘 내가 만나자구 연락한거!
계속 싫다 하긴 했는데 결국 그 주 주말에 봤어 나도 둥이처럼 만나서 얘기하다가 울거나 울컥해서 제대로 말 못하면 어떡하지 했는데 오히려 차분히 얘기하고 웃음도 나고 그렇더라구

2일 전
그래서 어떻게 됐어..??? ㅠ

2일 전
익인2
아! 결국 다시 재회나 이런건 아녔지만
서로 나는 이래서 헤어지고 싶단 생각이 들었다,,~
나는 이 점이 큰 문제라는 생각에 헤어지는걸 받아들인다
요런거 말 하구
헤어지고 주말까지의 텀에 전남친이 자기는 뭐하면서 지냈다 이런 얘길 하더라구 (얘기해주고 싶었던건지…뭔지..ㅎㅎ) 쨌든 그런 대화 나눴어! 20분? 짧게 얘기나누고 헤어졌징

2일 전
익인2
그리구 전남친이랑 엊그제 다시 만날 기회가 생겨서 이런 저런 얘기 했는데 전남친이 그때 얼굴보고 헤어진게 훨씬 더 좋은 거 같단 생각이 들었대 다들 예쁜이별은 없다 하지만 자기는 예쁜 이별 한 거 같다는 생각이 들었다고 하더라고
난 항상 친구든 남친이든 좋게 좋게 끝내고 싶어하는 타입이라

2일 전