모바일 (밤모드 이용시)

결혼하기는 출신이 좀 그렇고 낙태하자니 논란될것같고

진짜 난감할듯

익인1
지애인지 아닌지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
업소에서 일하는 애가 지랑만 관계하는 것도 아니고 스불재고 드러운 짓의 말로임 당연한 결과ㅋㅋ
2일 전
익인3
애초에 피임했으면 될 일
2일 전
익인4
2 솔까 지인지조임
2일 전
익인6
333 피임을 하면 이런 일없음
2일 전
익인9
44 애초에 왜 가
2일 전
익인17
2일 전
익인43
6 업소녀를 만나질 말고 만났어도 피임을 잘 하면 되는걸
2일 전

익인5
업소안가면될일ㅜ
2일 전
익인7
첨부터 업소에 안가면되는데…
2일 전
익인8
업보지 뭐
2일 전
익인10
(내용 없음)
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거머얔ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
업소녀면 알아서 피임하지 않아?
2일 전
익인13
애초에 책임지지 못할 관계를 안맺으면 되지않나
2일 전
익인14
업소녀랑 안 자면 됨
2일 전
익인15
근데 내가 아는 최근 논란된 그 운동선수가 주어면 그 선수 만날 때는 평범한 대학생이였다고 했음 그 운동선수때문에 낙태하고 헤어졌을때 강간 당해서 임신해서 또 낙태하고 그래서 정신병 와서 업소 다니기 시작했던데
2일 전
익인22
2222주어가 그 운동선수같은데 여자탓이라 신기하네
2일 전
익인38
강간을 누구한테 당한 거야??
2일 전
익인39
그걸 알아서 뭐하게..
2일 전
익인38
?? 그 운동선수냐 아니냐 이게 궁금해서
2일 전
익인39
?? 그 운동선수가 낙태를 3번 시킨거야??? 대학생때 한번 강간한번 업소다니면서 한번 더해서 ??
2일 전
익인15
그 운동선수가 헤어졌을때 스토킹하고 그러다가 강제로 관계 가졌다더라
2일 전
익인41
이거 그 여자 피셜임...?
평범하게 살다가 강간당하고 업소 다니기 시작했다는게 이것뭐에요표정 됨

2일 전
익인15
? 실제로 성폭력 피해 당하고 나서 정신 망가져서 성매매쪽으로 빠지는 경우 은근 있음
2일 전
익인46
피셜로 본인 업소랑 전혀 관련없다고 말했음 저것도 초중반 잘못된 기사야 근데 익 15 말처럼 엄청난 정신적 충격을 받으면 뇌에서 방어기제로 그걸 거꾸로 쾌락으로 인지시킨다고도 카더라 이번 경우랑은 전혀 관련없지만
2일 전
익인16
업소를 안가면 됩니다. 해결 완료!
2일 전
익인18
누가 업소녀랑 만나라고 부추김..?
피임 했으면 될일이잖어

2일 전
익인20
쉴드를 이렇게 치네ㅋㅋㅋ 지팔지꼰이구만
2일 전
익인21
애초에 업소 안가고 피임을 했으면 없을 일임 지 팔자 지가 꼰 건데요??
2일 전
익인24
2일 전
익인29
3 뭐더러 걱정해줌..
2일 전
익인31
4 걱정할 필요가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
애초에 사귀질 말든가
피임을 하든가 ㅋㅋㅋ
책임질거라고 하지를 말든가

2일 전
익인25
인신매매범 누가 걱정해ㅋㅋ
2일 전
익인26
피임을 하던가 끼리끼리
2일 전
익인26
진짜 누칼협? 본인 한짓에 책임을 져야지 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
여자는 사먹고 싶은데 콘돔은 쓰기 싫고 책임도 지기 싫고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
그게 난감하면 피임하면 됨ㅋㅋㅋㅋ 그리고 결혼하기 싫어서 헤어져놓고 헤어지고나서 여자한테 새 남친생기니까 가택침입해서 책상에 낙서하고 스토킹한게 진짜 ㅎㅏ남자 그자체ㅋ
2일 전
익인30
웃기다 애초에 업소를 안 가면 없는 일인데
2일 전
익인32
스불재...
2일 전
익인33
스불재 아님?
애초에 업소를 안 갔어야지

2일 전
익인34
성매매를 하는 건 합법임?
피임은 왜 안 함?
성매매하는 사람이 깨끗하긴 함?
업소녀와 다를 게 뭐지?

2일 전
익인34
성매매하는 사람주제 깨끗한 사람과 결혼하고 싶은 건 양심리스 아님?
성매매하는 사람은 제발 끼리끼리 만나ㅠ

2일 전
익인35
누가 업소녀랑 하래?ㅋㅋ 그것도 두번이나?
2일 전
익인36
피임하지말라고 누칼협?
2일 전
익인37
끼리끼린데 난감할 이유가?ㅋㅋ
2일 전
익인34
222222ㄱㄴㄲ 끼리끼리 인데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
끼리끼리아님?
2일 전
익인42
업소녀 아니라던데?
2일 전
익인44
운동선수팬이야???????
2일 전
익인45
업소녀 아니라메 맞다고 땅땅된거임? 뭔 지멋대로 뇌피셜을 올려 얜?
2일 전