모바일 (밤모드 이용시)

입사 한달 차 신입인데 기존의 사람들끼리 넘 친해 ㅠㅠ

밥먹을 때 같이먹긴 하고 일적인 측면에서도 도와주시고 스몰톡까진 가능한데 나 포함 여자 네명이 있으면

나 빼고 셋이서 커피 내기하고 웃으면서 농담하고

아깐 셋 다 안보여서 보니 회사 로비에서 셋이 티타임하더라…

다른곳에서 일할 땐 소외감 느낀 적 없는데 내 인성문제일까 생각이 들어

익인1
와 뭔지 알겠다. 여초 회사 다닐때 그랬어ㅋㅋㅋㅋ 밥 다먹고 나 보고 먼저 올라가래. 그러고선 지들끼리 커피 마시고 따로 올라옴
2일 전
와 내가 다 화나 따로 먼저 올라가라는 건 뭔심보야
2일 전
익인2
ㅠㅠㅠ 나 회사 신입 때 그랬어 여자 선밴님들 3명이서 너무 친해서 뭔가 계속 겉돌고 그래서 밥도 따로 먹다가.. 난 내가 같이 밥 먹자고 하고 커피 마시자고 하고 적극적으로 들이댔어 저도 커피 내기 같이 해요 하면서 들이대봐바 쓰니야
2일 전
후하 내가 아무래도 좀 더 적극적이어야 하나봐 다음엔 나도 먼저 티타임 껴볼게!!
2일 전
익인2
웅 어떻게 보면 친한 사람들 사이에 들어가는거니깐 내가 적극적이어야 하는.. 하 사회생활 어려워...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 쓰니 화이팅이야👍
2일 전
웅웅 응원해줘서 고마워 익아🥹
2일 전
익인3
사실 나도 말주변 없어서 거의 챙김 받는 입장이야ㅎ…. 오늘은 어땠어?
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359367 2
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?325 07.06 12:4060704 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??340 07.06 14:4866777 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????114 1:017268 0
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5518888 0