모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 188l 1

나는 엔팁이라 불쏘시개 성격이야

좋아하는 사람 생기면 노빠꾸

처음 잇팁이랑 친해질때

내가 저돌적으로 다가가서 금방 친해졌는데

나의 불같은 표현에 비해 상대는 너무 잔잔한거야

만나면 다정하게 행동하는데

연락이 특히 무미건조 그 잡채라

대화는 내가 다 이끌어가야했고

선톡도 당연히 내 몫이고...

상대방 연락에 내 기분은 하루에도 열두번 롤러코스터를 타야했어

나는 이렇게 불타는 만큼 그동안 연애에서 빠르게 식어왔긴해

100일 넘긴 사람 손에 꼽고 한두달 지나면 빠잉이었어

근데 잇팁의 그 초반 잔잔함과 무미건조함을 견뎠더니 1년 지나고 2년 지나고 갈수록 은은하게 천천히 점점 잘해주는게 보여 안정감이 들어서 내가 계속 붙어있게 되더라고

적당히 선을 지키면서 꾸준한 모습 보이는게 오래갈 수 있는 관계라는걸 잇팁 만나면서 배웠어

잇팁인데 쓰레기짓 하는건 잇팁이라서가 아니라 그냥 그사람이 못난거고

흔한 잇팁의 대표적인 특징들 때문에 헷갈려하고 힘들어하는 사람들을 위해 한번 써봤어~~

둥이2
ㅇㅈ... 본인 잇팁인데 잇팁 욕하는 글에는 댓글도 안달음... 너무 안좋은쪽으로 이미지가 굳어져있어서
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
둥이2
ㄹㅇ 지나가던 잇팁 띠용 그자체
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
둥이2
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박할 가치도 못느끼겠어 이제는 ㅋㅋㅋ 해봤자 안들으니까
4일 전
삭제한 댓글
2에게

4일 전
둥이2
삭제한 댓글에게
와 첫줄 진짜 개인정 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입 너무 싫어
그사람의 개인적인 특징일 뿐인데 istp는 다 이래? 이러는거 진짜..
솔직히 진절머리나

4일 전
둥이2
삭제한 댓글에게
간택진짜... 뭔 간택이여 그럼 istp 아닌 다른사람들은 본인 맘에도 안드는데 타인이랑 친해지고 사귀고 하냐고 ㅋㅋㅋ악

4일 전
삭제한 댓글
2에게

4일 전
둥이2
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ 익인이도 진짜 많이 시달렸구나
나도 커뮤에서 조리돌림당한 썰만 생각나는대로 풀어도 책한권쓸거같아 ㅋㅋㅋ

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??241 07.08 15:0637755 0
이성 사랑방나 요즘 촉이 좋은거 같아161 07.08 20:227932 2
이성 사랑방/연애중나 객관적으로 질투 심한 거 같음?60 07.08 09:5620290 0
이성 사랑방초록글보니까.. 다들 연애하면서 좋아해, 사랑해 표현을 써?53 07.08 10:4726094 0
이성 사랑방30대 남자가 데이트할때 한솥 계속 데리고 가면 174 07.08 20:107897 0