모바일 (밤모드 이용시)

일단 역으로 작은 분이 정말 크신 분 실제로 보잖아??

입이 벌어지고 눈이 커진대.그사람 눈으로 시선이 가는게

아니라 그냥 가슴으로 가 있대.

글고 그 크신 분도 작은 분 가슴으로 시선이 간대.

그 후 속으로 작긴 작다… 반대로, 와 정말 크다 와…

둘이 아는 사이고 목욕탕이나 헬스장에서 만났을때임.

조금 큰게 아니라 왕 크신분이랑, 완전 작은 분 얘기.

익인1
난 처진 편이라 모양 예쁘시면 눈이 가더라
그래서 최대한 그 쪽 안보고 후다닥 짐 챙김

2일 전
익인2
울 첫째언니 가슴 처음 봤을 때 그랬음 조그매서 신기했어
2일 전
익인3
난 어중간해서 그런가 남의 가슴에 관심도 없는데ㅋㅋ
2일 전
익인4
힝~~~🥲
2일 전
익인5
나 수영 다닐 때 다른 사람 신기하긴 했어 열심히 관찰한 건 아니고 눈에 보이니까 본 것…
2일 전
익인6
작아서 보는 시선은 진짜 수치스러움 ㅠㅠ
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ aaa인데 수치스럽다
2일 전
익인11
어휴 저런 힘내 익인아
2일 전
익인8
사실 그냥 중요부위는 눈길이 갈 수밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하니까ㅠ
2일 전
익인9
우울해짐
2일 전
익인10
뭔소리야 목욕탕에 사람이 얼마나 많은데,,,
2일 전
익인12
남의 갯섬 보고 그런 생각할 시간 없던디..?!
2일 전
익인13
뭔소리야 남의 가슴 어떻게 생겼는지 기억도 안남 3개 달린 거 아닌이상
2일 전
익인14
소설쓰냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남탕에선 그래…?!
2일 전
익인15
목욕탕 갔을 때 피부가 하얗거나 가슴모양이 예쁘면 눈길이 갈 수는 있는데 작다 이런거는 거의 신경 안쓰임
2일 전
익인16
너무 소설아님?
2일 전
익인17
ZZZZZ컵이나 AAAAAAAA컵 아닌 이상 남의 가슴에 관심 없음
2일 전
익인18
야설좀 그만봐라
2일 전
익인19
....? 인터뷰 했어?
2일 전
익인20
가슴 처음 보나
2일 전
익인21
근데 진짜 길가다 너무 큰 사람 보이면 눈이 가긴해
2일 전
익인22
뭔가 남자가 쓴 글 같다
2일 전
익인21
그런거같음 가슴달린애의 시점이 아님 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
222 이걸 여기에 이렇게 쓰고있는게 ㅋㅋ 가슴에 대한 망상있는인간..
2일 전
익인23
ㅋㅋ뭔
2일 전
익인24
??..너 여자맞음?
2일 전
익인25
? 걍 달려있는 신체인데 뭘 그렇게까지 쳐다보지
2일 전
익인26
무슨 75G라 가슴 큰데 가슴 작으신 분 봐도 눈길 간적 없음 남의 몸이니깐 의식적으로 안 보는 것도 있겠지만 굳이 가슴만 눈길을 두진 않아
2일 전
익인27
근데 나 가족들도 다 큰편이라 작은 사람 처음 봤을 때 놀라긴 했음 가슴 모양이 아니라 약간 세모여서
2일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고감
2일 전
익인30
ㄹㅇ뭔소리야 크면 몰라도 작으면 관심 아니 생각 자체를 안 해요..
2일 전
익인31
H컵인 사람 AAA컵인 사람 둘 다 벗은 거 봤는데 딱 본문처럼 생각들긴 하던데
2일 전
익인32
나도 목욕탕가서 가슴 넘 크거나 넘 작은 사람보면 눈이 좀 감
근데 그러다가 내 할일하러감

2일 전
익인33
글이 왤케 찐다같지
2일 전
익인34
난 그래서 안감
2일 전
익인35
E컵인데 A컵인 사람들 보면 와 진짜 작다 신기하다 싶긴 함… 근데 그러고 바로 까먹고 내 할 일 함
2일 전
익인41
엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인36
크던 작던 눈길 안가고 모양 예쁜 사람은 눈길 감
2일 전
익인37
개개ㅐ개개큰사람 보면 와 크다 할때 있긴한데 작은사람은 아무생각 없어
2일 전
익인38
작은 사람한테 눈 간 적 별로 없는 거 같은데??? 큰 사람한테는 속으로 와 대따 크다 하는데 작은 사람은 작은지 아닌지 눈 안 가
2일 전
익인38
큰 사람도 딱! 붙는 옷이나 목욕탕에서나 눈 가지
2일 전
익인40
뭐라노
2일 전
익인42
난 오히려ㅓ 목욕탕보다는 길거리에서 진짜 큰 왕가슴언니 보면 와 진짜 크다 하면서 보긴 함
2일 전
익인43
ㅋㅋ나 학교 다닐 때 내 친구 중에 가슴 진짜 없는 수준인 애 있었는데 수학여행 가서 보게 됐을 때 나 혼자 속으로 신기해하긴 했음 작은 게 아니라 그냥 아예 없을 수가 있구나 하는?
물론 그땐 성장기긴 했지만ㅇㅇ..
그때만 그렇고 남의 가슴 솔직히 엄청 큰 사람 아니면 있든 말든 신경도 안 쓰여

2일 전
익인44
목욕탕에서 남의 가슴을 왜 봄..? 나 e인데 i컵쯤 돼서 옷 입고도 가슴 개커보이는 사람 아니면 시선 안 가고 aaa는 그냥 aaa인지도 모름 시야에 들어와도 날씬하구나 싶음
2일 전