모바일 (밤모드 이용시)

스트레스 받아 아님 그냥 에이 몰라 하고 대수롭지 않게 넘겨?

익인1
2순위로 진입
2일 전
익인16
B플랜과 c플랜으로 돌림
엥 답글로 달앗네 미안해 j동지..

2일 전
익인2
상관없음 난 그냥 가기전에 불안요소 제거용이라
근처에 플랜비도 웬만하면 있어서

2일 전
익인3
스트레스 받고 2차계획으로 들어감
2일 전
익인7
2일 전
익인14
2일 전
익인15
2일 전
익인4
스트레스 받긴ㄴ하는데 그걸 대비해서 플랜 cㄲㅏ지 만들어서 ㄱㅊ
2일 전
익인5
새로운 계획을 짬 어차피 계획짤때 차선책들도 여러개 짜놔서 ㄱㅊ 안짜놓았더라도 상황에 맞게 유도리있게 ㄱㄴ 별로 신경 안쓰여
2일 전
익인6
무슨계획이냐에 따라 다르긴한데 웬만하면 그냥 넘어감
2일 전
익인8
난 스트레스 엄청 받음… 그러고 하 이 상황을 이겨내야한다 이러면서 계획 세우기
2일 전
익인9
차선책 이미 알아뒀기 때문에 진행
2일 전
익인10
게으른 j라 맨날 계획짜고 맨날 안 지켜서 스트레스 받음ㅋㅋㅋㅋ
10만큼 계획 세워뒀다가 5로 줄였다가 3.. 2.. .1 요렇게 줄어듦ㅋㅋㅋ

2일 전
익인17
반갑다 칭구야
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방가방가(?)
2일 전
익인11
플랜비 세우는데 계속 짜증나잇음
2일 전
익인12
스트레스 엄청 받는데 그냥 대처법을 찾어..
2일 전
익인13
자책후 계획 수정
2일 전
익인13
아니면 그냥 밤 새서라도 할일 끝내고 자
2일 전
익인17
일단 스트레스받음ㅋㅋㅋ 미리 플랜 비 세워놨으면 그래도 덜함 새로 플랜 세워야하면 좀 망조들었다 이런 생각함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
실시간 계획 수정 가능! 항상 다른 계획이 준비되어있어 그리고 혹시나 못하면 다음날 하면 됨!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359992 2
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??348 07.06 14:4873914 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????137 1:0115406 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?119 07.06 19:0131093 1
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5519070 0