모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 300l

상황은 어제 애인이 퇴근하고 본인이 내가 노는 곳까지 데리러 온다고 해서 그렇게 하고 각자 집을 갔어

그리고 엊그제 애인이 데려다주고 같이 영화 보자고 했는데 나 데리러 오느라 운전 많이 해서 피곤하다 그냥 바로 자고 싶다고 해서 영화 안 보고 바로 잤어

오늘 내가 먹고 싶은게 있어서 오픈런 하려고 했는데 나 혼자 가도 된다고 하니까 애인이 같이 가자고 하더라고? 나는 애인이 피곤하다고도 하고 오늘 쉬는 날이니까 푹 쉬어야 한다 이러길래 그럼 그냥 푹 쉬어라 하는 마음에서 이렇게 카톡을 보냈어

[잡담] 나만 이상하고 답답한걸까? | 인스티즈

근데 애인이 일어나서 답을 이렇게 밖에 안 보냈는데

나만 좀 그래..? 알겠다는 말도 없고 내일 저녁에 늦게 만나자는 말도 있었는데 그럼 늦게 만나자라는 말도 없고...

나만 답답한거야?

둥이1
피곤해서 다시 잠든거 아냐? 문제 없어 보이는데
21일 전
글쓴둥이
그래? 내가 너무 예민한가보다...
나는 영화 보자는 약속도 파토내고 오늘 만나기로 했는데 어제부터 계속 피곤하다 오늘 푹 쉬어야 한다 이러니까 만나기 싫은가 생각도 들었어ㅠㅠ

21일 전
둥이2
저렇게 보내두면 걍 그런가보다 할거 같은데...
21일 전
글쓴둥이
내가 좀 예민했던거 같네
21일 전
둥이3
아 난 근데 저런거 싫어 말을했으면 그거에 대한 대답좀 해라..
21일 전
글쓴둥이
나도 이런거야ㅠㅠ 심지어 예전에도 싫다고 했어
21일 전
둥이4
원래 연애하면 유치해짐 설령 그렇다고 해도 알겠다 나는 쉬겠다 잘 다녀와라 해야지!!! 너도 쫌 꽁기 할 수도 있고 남자친구 입장에서는 그냥 쉬어두 되는구나 했을거야 나중에 한번 장난식으로 놀리고 넘어가면 딱 일듯ㅎㅎ
21일 전
글쓴둥이
?? 그게 아니야 글이랑 카톡 잘 읽어봤으면 좋겠어
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 190 07.25 07:4670132 1
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 98 07.25 13:4726128 0
이성 사랑방나 갓생러인데 애인도 갓생살길 바라는거 욕심이야?69 07.25 13:4416566 0
이성 사랑방94년생이 84년생을 여자로 볼 확률 얼마나 돼?89 07.25 14:0414332 0
이성 사랑방내가 예민한거야? 냉정하게 판단 부탁할께 ㅠㅠ 56 07.25 17:189471 0