모바일 (밤모드 이용시)

원래 그래?

익인1
엥 좀이상한듯 카운터알반데 레깅스를 입고오래??
2일 전
2일 전
익인1
말도 안돼 가지마 편한옷입고오라그러지 누가 레깅스입고오래
2일 전
익인2
이상한데
2일 전
익인3
진심 이유가 뭔데..
2일 전
운동복 입고오랴 레깅스 같은 거
2일 전
익인4
웩 가지마
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인6
인포한테 누가 이용법을 알려달라고해 ㅋㅋ
트레이너 기다리라고 하면 되는걸ㅠ

2일 전
익인8
오 전혀 어닌듯
2일 전
익인1
누가 인포한테 알려달라그럼 ...
2일 전
익인10
헬스장… 안 가봤니…?
2일 전
익인12
누가 인포 알바분한테 알려달라해... 다들 유튜브 찾아본다...
2일 전
익인15
ㄴㄴㄴ 트레이너도 아닌데 왜
2일 전
익인16
?
2일 전

익인7
이상해..그냥 운동복도 아니고 굳이 레깅스 입어야 돼?
2일 전
레깅스를 콕 집른 건 아니고 운동복 예시로 레깅스 드신 거긴 해
2일 전
익인9
어잉... 오바
2일 전
익인11
내가 가본 헬스장 5곳 전부 여직원 카운터들 운동복 입고 있었어 ㅇㅇ레깅스 ㅇㅇ
2일 전
익인13
운동복이면 그럴만한데?
레깅스라고 콕짚어서 말한 줄 알고 이상하다고 생각한거지

2일 전
2일 전
익인25
2일 전
익인14
이상한 곳 맞지ㅋㅋㅋㅋ 나 헬스장 인포 했었는데 몸 드러나는 옷 입으라고 하는 곳은 진짜 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사장은 오히려 예쁜거 안 입고 와도 된다고 편하게만 입으라고 함
2일 전
익인17
나 헬 인포알바 하는데 레깅스 입긴해 유니폼 형식으루
2일 전
익인15
개오바 나 편한 옷 입고 알바했음 요구도 안 했교
2일 전
익인18
엥 오바임 내 친구 인포알바할때 옷도 걍 아무렇게나 입고가고 머리도 안감고 가던데
2일 전
익인19
2일 전
익인20
전문적인 느낌 주려고 하는 거 아녀?
2일 전
익인16
‘레깅스’가 아니라 걍 ‘운동복’이라 말한거임? 그럼 걍 편한거 입고가
2일 전
운동복 입고 오시면 돼요 레깅스라거나. 라고 하셨어
2일 전
익인24
예시잖아 ㅋㅋㅋㅋ 좀 똑디 물어봐
2일 전
익인21
레깅스라 한 거면 몸매보고 좋은 사람 뽑을 거 같은 느낌..ㅋㅋ
2일 전
익인22
아 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 츄리닝 입고가도 되겠네
2일 전
익인23
나도 헬스장 인포 알바 했었는데 레깅스 입고 일해라 했음 하지만 한두번 입고 전 알바생한테 물어보니 안입어도 된다고 해서 그냥 바지 입구 일함
2일 전
익인26
뭐여ㅋㅋㅋ 그냥 운동복 입고 오라는거잔아
2일 전
익인27
엥 운동복 예시로 걍 얘기한 거 같은디
2일 전
익인28
여자들은 헬스할 때 운동복으로 레깅스 많이 입으니까 예스로 레깅스 든 거 아냐? 그냥 운동복 입고 가
2일 전
익인29
아 뭐야 거기가 이상한 곳이 아니라 너가 글을 이상하게 썼네
2일 전
익인30
뭐야 질문이랑 제목이 다른 얘기잖아....
2일 전
긍데 난 들을 때 먼가 레깅스를 강조하시는 거 같다고 느껴서
2일 전
익인30
걍 예시를 든거잖아. >>레깅스<< 이렇게 악센트 넣어서 얘기했어? 그런거 아니면 별로 안이상함.
2일 전
엉 내가 들을 땐 레깅스를 강조한다고 느껴졌음
2일 전
익인30
그럼 가지마~~강조햤음 이상한 곳이겠지
2일 전
익인31
걍 적당히 아디다스 추리닝 입고 가. 그렇게 갔는데 왜 레깅스 안신엇냐고 하시면 그건 진짜 이상한 거 같음
2일 전
익인32
운동하러 오시는 분들이 주로 입는 게 레깅스니까 예를 들어서 말한 거겠지
2일 전