모바일 (밤모드 이용시)

유전이야(할머니 엄마 이모등등) 답이 없음

익인1
가슴 ㄹㅇ 유전인듯
2일 전
익인5
ㄹㅇ 울엄마 할머니 다 처짐
내친구보면 엄마 봉긋하고 내친구도 걍 완전 가슴수술한거처럼 봉긋해

2일 전
2일 전
걍 살빠지면서 쳐지는거는(이미 겪음)
걍 피부 튼살생기면서 쭈굴쭈굴 되는데 선천성은 🥲

2일 전
익인2
ㄹㅇ 하...
2일 전
걍 오죽하면 보톡스 알아볼까 생각함
2일 전
익인3
아 유전도 잇어?
2일 전
3대유전이다.. 할머니 엄마 이모 외가는 빼박이다 진짜
2일 전
익인3
그냥 출산하거나 살쪘다가 빠지면 그런줄 알았다
2일 전
2일 전
출산하거나 살짝지면 쭈굴쭈굴 되거든
바람 빠진 풍선처럼
나는 태어날때 부터

2일 전
익인4
쳐질 가슴도 없어서 안쳐진다..🥺
2일 전
2일 전
익인6
나 쳐졌었는데 가슴운동하고 조금 올라왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 쳐졌다...
2일 전
2일 전
익인7
헐 유전도있구나 몰랐따 울엄만 가슴 부심있어서 잘때도 브라자를해서 봉긋한거라고 하던데
2일 전
익인7
근데 이거 어디서 봤는데 가슴근육을 잡아주는 선같은게 있는데
한번 끊어지면 다시 붙지를 않아서 끊길때마다 쳐지는거라던데
가슴이 클수록 출렁거리면서 잘 끊어진다고 본거같음

2일 전
2차 성징 (당시 추측으로 성조숙증 ) 부터 쳐짐
2일 전
익인8
나 넘 처져서 브라 없으면 난리남ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인8
가슴 밑에?ㅠㅠ 나도 그런데 처져서 그런거였군..
2일 전
엉엉 착색임 근데 나 게다가 알러지 아토피 콤비라서 걍 땀나면 가려움
2일 전
익인9
짱큰데 처져서 걍 살빼서 없앨려고 ㅠ
2일 전
그거 안없어진다.. 나 2차 성장때 쳐졌는데 그후로 살찌고 다이어트 땜 인간 하나 없어졌는데도 똑같아
2일 전
익인12
그거 살빼도 쳐지고 작아져,,,,경험담임ㅜ
2일 전
익인10
난 그렇게 크지도 않은데 쳐져서 개빡쳐
2일 전
나는 밑가슴은 큰데 위에는 없어
2일 전
익인11
나는 살찌면서 다 쳐짐 지금 52kg인데도 커서 쳐졌어ㅜ
2일 전
살 빠지면 바람 빠진 풍선 등등
2일 전
익인11
그래서 브라 10만원짜리 사서 커버친다
매장가서 피팅하는게 좋아

2일 전
익인11
아니면 운동해야해
2일 전
익인13
그래도 85c면 가슴 어느정도 있어서 쳐지는 듯 스트레스 너무 많이 받는거면 거상술 한번 찾아봐
2일 전
근데 85c 도 밑가슴 땜에 그러는데
요즘 살 더 빠져서 그것도 커짐

2일 전
익인14
GIF
ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ

2일 전
걍 이 캐릭터 수염처럼 쳐짐
2일 전
익인14
야나두...하
2일 전
다이어트 하고 체중 유지 되어서 부라자커서 새로 샀는데 7일만에 또 빠져서 말했구나 험
2일 전
익인14
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ난 그래서 걍 스포츠브라 짱짱한거 입음
2일 전
추천좀 해주세요

2일 전
익인14
글쓴이에게
젝시믹스 젤라 인텐션 엑스 브라탑 입는데 짱짱해서 잘 모아줘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 답답한거 싫어하면 안맞을수도

2일 전
익인15
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 브라 이래서 못잃어...그나마 얘가 지탱해준다고요
2일 전
2일 전
익인16
살다보면 나름정들음 어이 좌젖 우젖 귀막아 쳐져도너네는 내.. 가족이다 어릴땐 스트레스엿는데 지금은 같이 중력에 굴복한 내자랑스러운 신체
2일 전
아 그 착색된 부위에 알러지 심함
2일 전
익인17
아니야.. 내 동생은 이쁘고 커…. 살 쪄도 쳐지질 않던디
2일 전
외가가 다 쳐짐 살빠지면 살이 튼살 생기면서 모공 늘어난거 처럼 가슴이 이하생략
2일 전
익인17
난 이미 쳐진이라…….. 아하하하하하하
2일 전
익인18
유전이구나..하긴 외할머니, 엄마, 나 다쳐지긴함 가슴도 큰것도 유전되고.... 헣... 브라없으면 서로 사이도나쁘고.... 윗가슴도 없고......
장점이라고는 여름에 더울때 가슴아래 선풍기바람 쐬면 겁나 시원한거 하나네..

2일 전
익인19
동생이랑 나랑 둘다 큰편인데 내가 더 크거든 나는 쳐졌고 동생은 안쳐졌음 근데 크기차이라기보다 동생이랑 나랑 살성이라고 해야하나 꼭 가슴아니어도 전체적으로 느낌다르긴함 난 온몸이 말랑말랑하고 동생은 탄탄함
2일 전
익인20
모양도 유전인거같긴함
2일 전
익인20
유별나게 막쓴거아닌이상 (어릴따부터 지금까지 뉴브라로 맨날 달리기 등)
2일 전
나 운동도 어릴땨 안했고 요즘은 살려고 운동함
2일 전
익인21
살성에 따라 다른가봐 아는 사람도 그것때문에 가슴 축소수술했다더라고..
2일 전
우리 엄마 살성 나보다 좋다 나는 안좋다 쳐도
2일 전
익인21
살성이 좋고나쁘고가 아니라 좀 두껍고 찰진 느낌의 피부가 잘 안처져
2일 전
익인22
크면 어쩔 수 없는거 아녀?
2일 전
익인20
큰게 어느정돈진 뮤르겟지만 일단난 75d,e인데.안쳐진듯?? 딱 어깨피고 바르게서면 가슴아래가 안접힘 bp각도도 45도
2일 전
익인22
75b라 잘 모르지만 85c인 언니 보면 쩔 수 없이 좀 쳐지더라고
2일 전
아 위에는 75인데 밑가슴이 여유증 환자분들 처럼 쳐짐
2일 전
아 위에는 75a인데 밑에가 커져서 85c인데 이것도 커짐
2일 전
익인23
하 나도 크기는 개큰데 가슴모양 진심진짜 개안이뻐
2일 전
익인24
애 낳고는 더 처진다고 ㅠㅠ
2일 전
이미 쳐진거 더 쳐진다고 하
2일 전
익인25
쓰니 피부 말랑해? 살성이 연하면 처진 가슴 많은 것 같더라 내가 그럼..
2일 전
살성은 좋다고 피부과 교수님이 그러셨는데
2일 전
익인25
좋은 거 말구 여리거나 땡글땡글하거나 그런 거 있자너!! 보통 모양 예쁜 애들은 땡글땡글하더라..
2일 전
2일 전
익인49
피부가 두꺼워야 잘 안쳐진다드라 잡아주는 힘이 있어서 얇으면 말랑거리고 대신 더 빨리 쳐짐 ㅜㅜ
어제
익인26
야나도… 브라 없음 못살아… 그리고 여름이라그런가 처져서 더 땀참
2일 전
땀차면 알러지 와서 걍 해탈
2일 전
익인27
하 나는 왕가슴에 짝가슴은 또 개심한데 한쪽만 쳐진데다 벌어져서 모양 진심 안 예쁨 개스트레스
2일 전
익인28
수술로 견인안됨?
2일 전
2일 전
익인29
나 살짝 고민인데 이거 뾰옹 하게 바꿀 수 있는 방법 없ㅇㅡㄹ까....
2일 전
그 수술 있는데 듣기러는 600이상
2일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
2일 전
익인30
나는 유전 아닌거 같아
할머니랑 엄마는 가슴 큰데
나랑 동생은 가슴이 작아서 쳐질것도 없다ㅋㅠㅋ

2일 전
아 맞다 친가쪽 쳐진 가슴이라고 사촌 고모가 그럼
2일 전
익인30
친가쪽 가슴이 쳐진다는 말이야?
우리 고모도 가슴 작아ㅋㅋ

2일 전
친가 외가 다 쳐진가슴^^^^^^
2일 전
익인30
아ㅋㅋ
무튼 우리 가족은 유전이 아닌걸로
딱 외할머니랑 엄마만 커서 쳐진거라

2일 전
익인31
할머니랑 어머니는 다들 나이도 있으시고 출산도 하셔서 쳐지실 수 밖에 없지 않아??
2일 전
그 이모가 가슴땜 스트레스 받아서 물었는데 엄마 외가쪽은 쳐졌다고 함
2일 전
익인32
하 나도 처짐+벌어짐 개심해
2일 전
익인33
나 그래서 가슴거상 찾아봤잖아ㅠㅠㅜ천만원이던데…가슴도 슈링크같은 리프팅레이저 나왔음 좋겠네
2일 전
익인36
ㅇㅈ이런 기술이 발전해야되는데..
2일 전
익인33
그니깐ㅠㅠㅠㅠ왜 안 만들어줘!!!!많이들 할것 같은데
2일 전
ㄹㅇ 의료계 샘한테 부탁하고 싶은 약
: 과민성 대장증후군 약,탈모 치료제, 수족냉증 치료제, 가슴

2일 전
익인34
나도 처진데다가 벌어져서 개이상해 ㅜㅜㅜ 스모선수같음…
2일 전
2일 전
익인35
진짜 잘라버리고 싶음; 오히려 절벽이 나아
2일 전
익인37
ㄹㅇ…여름에 지옥임… 땀 장난아냐
2일 전
익인36
가슴 지탱해주는 인대가 늘어나거나 끊어지면 쳐진대..어떻게 다시 동여매는 기술 발전 안하나..하면 대박일텐데
2일 전
2일 전
익인38
85B인데 엄마랑 가슴 모양도 크기도 똑같애 가슴도 유전인듯
2일 전
익인39
살성이 그래서 어쩔수없는듯
2일 전
익인40
애 낳으면 가슴 배꼽까지 쳐진다는데 에바
2일 전
그거 나 아파서 살 갑자기 빠질때 약간 코 피지 제거 하고 모공 늘어나는거쳐럼 피부 그렇게 됨
2일 전
익인41
브라자 입어도 뭔가 처진거 같은게 진짜 짜증나ㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인41
걍 커서 모양 자체 문제인가 봉긋하게 안올라와
2일 전
익인42
난 후천적인건가 모양 괜찮았는데 브라안하고 살았더니 엄청 쳐지던데 ㅋㅋㅋㅠㅠ
2일 전
익인36
나도...심리스 좋아해서 2~3년 입었다가 퍼짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
일상생활 불편할정도로 넘 쳐져서 짜증남 ㅠㅠ 보기에도 엄청안좋고....스트레스
2일 전
익인36
옆에서 보면 윗가슴이 없어서 뾰족한거같음..슬퍼..
2일 전
익인43
나 지금 쫌만 걸었는데 가슴 밑부분에 땀 장난아니야..
2일 전
그거 집들어 오잖아 나 알레르기 파티가 벌어짐
2일 전
익인44
윗가슴운동 진짜 열심히 해봐 여자들 윗가슴근육 키우면 가슴을 잡아줘서 좀 ㄱㅊ아진다고 알고있어 파이팅!
2일 전
저 이거 피티 샘한테 말하니까 하 안된다고 하셨으ㅁ
2일 전
익인44
그래도 한번 시도는해보지 사람마다 효과는 다다르긴한데 어느정도 모양을 잡아주는건 사실임 피티샘이라는게 전문가? 긴한데 전문적으로 공부한게 아니라서 잘못된거 꽤많아
2일 전
사실 병원 수술하면서 유방외과 협진 오셨을때 걍 포기하래
2일 전
익인44
아이고... 글쿠나 그럼 어쩔수없지 파이팅해!!
2일 전
익인45
나도 가슴 쓸데없이 큰데 쳐져서 걍 살덩이 두개 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ.. 심지어 젖끼리 사이도 안좋아서 개벌어져있음 걍 왜달려있으세요? 이 느낌
2일 전
익인42
와씨 나도 ㅋㅋㅋ 벌어진거 진짜 흉함 ㅠ
2일 전
익인42
뚱뚱한 남자분 여유증처럼 쳐짐 .....하..
2일 전
익인47
아무리 유전이라해도 크면 처지는건 어쩔수없음..
2일 전
익인48
유전&살성 문제일걸 언니보니까 피부 자체가 단단(?)하고 탄력있으면 가슴 개커도 안 처지던데 물론 나이먹으면 노화때문에 처질 수 있겠지만
2일 전