공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

본인들도 다 학생이었을텐데 왜 모르지? 했는데

지금 내가 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나 대익인데도 까먹음...중고딩 때 어땠더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 까먹음 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 기억도 안남ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 아직 낮시간인데 길에 애들 많으면 아 오늘 시험기간이었나? 이럼
2개월 전
익인5
나 그래서 가끔 익잡에 물어봨ㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 갈 때 학생 없을 때 가려고
2개월 전
익인6
인정ㅋㅋㅋ 이젠 대학도 보통 시험기간 언제였는지 기억안나
2개월 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 기억이 이렇게 빨리 휘발되나여...
2개월 전
익인8
ㅇㅈ 대학교도 기억안나 이젠 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅇㅈ ㅋㅋ
2개월 전
익인10
내 주위에서도 나만 아는데 난 학원 강사였어서 아는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고딩 때 7월에도 학교 갔다고...?
2개월 전
익인12
성인된지 1n년.. 수능이 언젠지도 모름
2개월 전
익인13
ㄹㅇ기억도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
수능조차 뉴스에 계속 나와야 알아
2개월 전
익인15
우리때랑 지금이랑 달라서도 그럼ㅋㅋㅋ 이제 봄방학없잖앜ㅋㄱ
2개월 전
익인16
난 새학기만 시작하면 다 리셋돼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
내 나이도 까먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..597 10.03 17:2557519 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..442 10.03 08:2846326 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음284 10.03 18:4641604 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633013 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523110 0