모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

같이다니기 부끄러워? 아님 별생각 없나

익인1
내남친은 그런룩 개 시러하더라
2일 전
익인2
내남친도 안좋아함
2일 전
익인2
근데 난 에이블리룩 조아행
2일 전
익인3
에이블리룩이 뭔지도 모르는 남자가 더 많을거같은디
2일 전
익인4
에이블리룩이 정확히 뭐야? 질 안좋아보이는 옷?
2일 전
질 안좋아보이고 한줌옷같은 몸매부각?
2일 전
익인5
너무 질 떨어지지만 않으면 모름
2일 전
익인6
난 싫어하는데 반대로 남친이 좋아함
2일 전
익인7
얼마 전에 메이플스토리 도적룩보다 낫다고 초록글됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
전직 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 둘다 비슷한듯
어제
익인8
에이블리가 뭔지 모름
2일 전
2일 전
익인8
여캠을 안 봐서 모르겠지만 노출만 덜하면 괜찮은 것 같다
2일 전
익인10
20후 남익인데
솔직히 이쁘면 안좋아할 남자 없음
소화할 여자가 드물 뿐임

2일 전
익인11
내 남친은 진짜 싫어함 생각보다 사람들이 옷 질도 많이 신경씀
2일 전
익인12
난 너무 샤랄라 하늘하늘 레이스 치마 이런거 에이블릭룩인줄
2일 전
익인14
근데 남자들 생각보다 옷 품질 많이 봄 저렴해보이는거 시러하더라
2일 전
익인15
걍 몸매좋으면 다 좋아하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 노출 엄청 심하고 너무 저렴해보이는 옷 아니면
2일 전
익인16
에이블리룩 쳐보니깐 넘 많아 근데 괜찮은데?
2일 전
익인17
내 남친도 질 안좋은거 여러장살바엔 좋은거 하나사서 오래입으래 은근 따지는듯
2일 전
익인18
중고딩 같다고 싫어하더라 이슬이 느낌..ㅋㅋ
2일 전
익인19
신경안씀
2일 전
익인20
여캠룩이라고 해야 알아들을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
테토남들은 보통 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
내 남친 여자 옷에 대해서 딱히 몰라서 에이블리룩 좋아해 오히려 몸매드러나고 그런 예쁨을? 좋아하더라 에이블리 질안좋은걸 내가 안사본건지 잘모르겠지만...
2일 전
익인23
남익인데 뭔지 몰라서 검색하고 왔는데; 애초에 딱히 싫어할 이유가 없는 스타일인데? 이쁘잖아 그냥 무난한 남친룩 같은 느낌 아녀?
어제
익인24
재질이 저렴해보여서 그런듯
어제
익인25
자기관리 꾸준히 하거나 패션에 관심있는 남자들은 안좋아함…. 싼마이 취향이면 좋아하겠지
어제
익인26
싫다는 사람 한번도 못본거같은데
반응 이상하네

어제
익인28
엥 몸매부각있는 디자인은
가격대 상관없지 않나
디자이너 껴있는 브랜드도 시즌 낼때마다 그런 옷들 있던데
얜 걍 몸매좋은 애들이 부러운거 아님? ㅋㅋㅋ

어제
어제
익인29
근데 대학생이 입을 옷이 에이블리 지그재그 아니면 무신사룩 아님? 다 거기서 거기같은데
어제