모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23036l

같이다니기 부끄러워? 아님 별생각 없나

둥이1
내남친은 그런룩 개 시러하더라
3일 전
둥이2
내남친도 안좋아함
3일 전
둥이2
근데 난 에이블리룩 조아행
3일 전
둥이3
에이블리룩이 뭔지도 모르는 남자가 더 많을거같은디
3일 전
둥이4
에이블리룩이 정확히 뭐야? 질 안좋아보이는 옷?
3일 전
글쓴둥이
질 안좋아보이고 한줌옷같은 몸매부각?
3일 전
둥이5
너무 질 떨어지지만 않으면 모름
3일 전
둥이6
난 싫어하는데 반대로 남친이 좋아함
3일 전
둥이7
얼마 전에 메이플스토리 도적룩보다 낫다고 초록글됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이13
전직 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 둘다 비슷한듯
2일 전
둥이8
에이블리가 뭔지 모름
3일 전
글쓴둥이
약간 여캠들 데일리룩느낌임
3일 전
둥이8
여캠을 안 봐서 모르겠지만 노출만 덜하면 괜찮은 것 같다
3일 전
둥이10
20후 남익인데
솔직히 이쁘면 안좋아할 남자 없음
소화할 여자가 드물 뿐임

3일 전
둥이11
내 남친은 진짜 싫어함 생각보다 사람들이 옷 질도 많이 신경씀
3일 전
둥이12
난 너무 샤랄라 하늘하늘 레이스 치마 이런거 에이블릭룩인줄
3일 전
둥이14
근데 남자들 생각보다 옷 품질 많이 봄 저렴해보이는거 시러하더라
3일 전
둥이15
걍 몸매좋으면 다 좋아하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 노출 엄청 심하고 너무 저렴해보이는 옷 아니면
2일 전
둥이16
에이블리룩 쳐보니깐 넘 많아 근데 괜찮은데?
2일 전
둥이17
내 남친도 질 안좋은거 여러장살바엔 좋은거 하나사서 오래입으래 은근 따지는듯
2일 전
둥이18
중고딩 같다고 싫어하더라 이슬이 느낌..ㅋㅋ
2일 전
둥이19
신경안씀
2일 전
둥이20
여캠룩이라고 해야 알아들을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이21
테토남들은 보통 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이22
내 남친 여자 옷에 대해서 딱히 몰라서 에이블리룩 좋아해 오히려 몸매드러나고 그런 예쁨을? 좋아하더라 에이블리 질안좋은걸 내가 안사본건지 잘모르겠지만...
2일 전
둥이23
남익인데 뭔지 몰라서 검색하고 왔는데; 애초에 딱히 싫어할 이유가 없는 스타일인데? 이쁘잖아 그냥 무난한 남친룩 같은 느낌 아녀?
2일 전
둥이24
재질이 저렴해보여서 그런듯
2일 전
둥이25
자기관리 꾸준히 하거나 패션에 관심있는 남자들은 안좋아함…. 싼마이 취향이면 좋아하겠지
2일 전
둥이26
싫다는 사람 한번도 못본거같은데
반응 이상하네

2일 전
둥이28
엥 몸매부각있는 디자인은
가격대 상관없지 않나
디자이너 껴있는 브랜드도 시즌 낼때마다 그런 옷들 있던데
얜 걍 몸매좋은 애들이 부러운거 아님? ㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
그렇게생각해 ^^
2일 전
둥이29
근데 대학생이 입을 옷이 에이블리 지그재그 아니면 무신사룩 아님? 다 거기서 거기같은데
2일 전