모바일 (밤모드 이용시)

괜찮으실까? 66세이신데 허리가 젤 안 좋으셔서ㅠㅠ 찾아보니까 실버 필라테스 이런것도 있긴하던데 필테말고 또 다른 운동 좋은 거 없을까???

익인1
그룹말고 1:1하면 갠찬
2개월 전
익인2
1대1 재활 필테면 좋을 듯!!
2개월 전
익인3
우리 할무니는 요가 배우셔 ! 벌써 2년되셨는데 나보다 유연하시다
2개월 전
익인4
우리할머니는 물에서하는 에어로빅하셔
2개월 전
익인5
1대1로 제대로 된 곳 찾아가면 괜찮으실거야
2개월 전
익인6
66이면 ㄱㅊ을듯 너 몇살이야?? 할머니가 되게 젊으시다
2개월 전
2개월 전
익인7
우리 센터 할머님들 필테 따라하시긴하는데 무릎이라 허리 안좋아서 못하는 동작이 많더라구 ㅠ 1:1로 맞춰서 해야할듯
2개월 전
아무래도 그렇긴 하겠다..... ㅠㅠ
2개월 전
익인8
1대1로 재활 필테하는데 잘 찾아가셔야할듯
2개월 전
내가 다니는 곳 말구 그래서 물치 출신 강사님으러 찾아보고 있어!!
2개월 전
익인9
울 동네 뜨개질공방 할머니들 거의 다 1대1 필라테스 다니셔 기구필라테스!
2개월 전
익인10
단체말고 소수그룹이나 1:1은 괜찮늘거같아!
2개월 전
익인11
잘하는 강사 찾는게 하늘의 별따기고 에어로빅이 제일 안전하고 좋은데
2개월 전
2개월 전
익인12
와 우리엄마 64살이신데... 할머니가 66...
쨋든 1대1로 하면 괜찮더라 우리엄마 잘다니셔 추천

2개월 전
익인14
갠적으로 무릎 안좋으면 수영 강추드림... 우리 할무니도 무릎 수술하시고 수영 시작하셨거든 재활에도 좋고 체력에도 좋아
2개월 전
익인15
와 ㅠㅠ 할머니 엄청 젊으시다 근데 수영 추천!! 필라테스는 무조건 1:1
2개월 전
익인16
재활필테 갠춘~~
2개월 전
익인17
와 쓰니가 21살인데 할머니가 66세이신거면 할머님부터 쓰니 어머님까지 줄줄이 20살 되자마자 임신하고 낳으신거네 신기하다
2개월 전
친할머니이셔! 20살 되자마자는 아니고 다 20대 초반에 낳으셧옹
2개월 전
익인18
1:1 재활필테나 아쿠아로빅 추천
2개월 전
익인19
문화센터 필라테스는 울엄마 60세이신데 잘다녀! 좋대
2개월 전
익인20
필라테스는 관절 안 좋으면 조금 힘들어ㅠㅠㅠ나 손목이랑 무릎 안 좋아서 필테는 제약이 너무 많더라고ㅠㅠㅠ 쓰니 할머님 건강에 대해서는 잘 모르지만 괜히 하다가 다치시고 할까봐ㅠㅠ 필테보다는 수영 추천해!! 나 수영 하는데 관절에 무리 안가고 운동 할 수 있어서 너무 좋아ㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅠ 수영도 알아봐야겠다!!
2개월 전
익인21
그룹형은 할머니 초보에 관절안좋으시면 위험할수도 있어! 강사가 자세히 봐주지를 못하니까. 원하시면 1:1루
2개월 전
익인22
물리치료사가 하는 필테 찾아봐바
2개월 전
익인23
나 그룹 필테 다니는데 6~70대 할머님들도 많이 계셔 물론 1:1로 하시는 게 젤 좋을듯
2개월 전
익인24
일단 처음에는 1대1이나 1대2로 너도 같이 하는 건 어때???
2개월 전
익인25
나 1:8로 하는데 그냥 하시는 분들도 있어!! 같이 잼나게함!
2개월 전
익인27
66세면 그렇게 나이드신것도 아닌데 ㄱㅊ아 ㅋㅋㅋ 한 8명 안쪽의 수업에 전공자 선생님이면 괜찮음
2개월 전
익인28
필테 완전 가능하고 추천함 나 다니는곳에 70대분도 계신데 되게 만족해하시고 샘들이 알아서 신체능력에 맞춰서 수업 진행해줘
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..483 17:2537607 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..351 8:2831335 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음211 18:4622662 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5628963 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 1R VS TES전 달글🍀1569 11:348471 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..