모바일 (밤모드 이용시)

괜찮으실까? 66세이신데 허리가 젤 안 좋으셔서ㅠㅠ 찾아보니까 실버 필라테스 이런것도 있긴하던데 필테말고 또 다른 운동 좋은 거 없을까???

익인1
그룹말고 1:1하면 갠찬
2개월 전
익인2
1대1 재활 필테면 좋을 듯!!
2개월 전
익인3
우리 할무니는 요가 배우셔 ! 벌써 2년되셨는데 나보다 유연하시다
2개월 전
익인4
우리할머니는 물에서하는 에어로빅하셔
2개월 전
익인5
1대1로 제대로 된 곳 찾아가면 괜찮으실거야
2개월 전
익인6
66이면 ㄱㅊ을듯 너 몇살이야?? 할머니가 되게 젊으시다
2개월 전
2개월 전
익인7
우리 센터 할머님들 필테 따라하시긴하는데 무릎이라 허리 안좋아서 못하는 동작이 많더라구 ㅠ 1:1로 맞춰서 해야할듯
2개월 전
아무래도 그렇긴 하겠다..... ㅠㅠ
2개월 전
익인8
1대1로 재활 필테하는데 잘 찾아가셔야할듯
2개월 전
내가 다니는 곳 말구 그래서 물치 출신 강사님으러 찾아보고 있어!!
2개월 전
익인9
울 동네 뜨개질공방 할머니들 거의 다 1대1 필라테스 다니셔 기구필라테스!
2개월 전
익인10
단체말고 소수그룹이나 1:1은 괜찮늘거같아!
2개월 전
익인11
잘하는 강사 찾는게 하늘의 별따기고 에어로빅이 제일 안전하고 좋은데
2개월 전
2개월 전
익인12
와 우리엄마 64살이신데... 할머니가 66...
쨋든 1대1로 하면 괜찮더라 우리엄마 잘다니셔 추천

2개월 전
익인14
갠적으로 무릎 안좋으면 수영 강추드림... 우리 할무니도 무릎 수술하시고 수영 시작하셨거든 재활에도 좋고 체력에도 좋아
2개월 전
익인15
와 ㅠㅠ 할머니 엄청 젊으시다 근데 수영 추천!! 필라테스는 무조건 1:1
2개월 전
익인16
재활필테 갠춘~~
2개월 전
익인17
와 쓰니가 21살인데 할머니가 66세이신거면 할머님부터 쓰니 어머님까지 줄줄이 20살 되자마자 임신하고 낳으신거네 신기하다
2개월 전
친할머니이셔! 20살 되자마자는 아니고 다 20대 초반에 낳으셧옹
2개월 전
익인18
1:1 재활필테나 아쿠아로빅 추천
2개월 전
익인19
문화센터 필라테스는 울엄마 60세이신데 잘다녀! 좋대
2개월 전
익인20
필라테스는 관절 안 좋으면 조금 힘들어ㅠㅠㅠ나 손목이랑 무릎 안 좋아서 필테는 제약이 너무 많더라고ㅠㅠㅠ 쓰니 할머님 건강에 대해서는 잘 모르지만 괜히 하다가 다치시고 할까봐ㅠㅠ 필테보다는 수영 추천해!! 나 수영 하는데 관절에 무리 안가고 운동 할 수 있어서 너무 좋아ㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅠ 수영도 알아봐야겠다!!
2개월 전
익인21
그룹형은 할머니 초보에 관절안좋으시면 위험할수도 있어! 강사가 자세히 봐주지를 못하니까. 원하시면 1:1루
2개월 전
익인22
물리치료사가 하는 필테 찾아봐바
2개월 전
익인23
나 그룹 필테 다니는데 6~70대 할머님들도 많이 계셔 물론 1:1로 하시는 게 젤 좋을듯
2개월 전
익인24
일단 처음에는 1대1이나 1대2로 너도 같이 하는 건 어때???
2개월 전
익인25
나 1:8로 하는데 그냥 하시는 분들도 있어!! 같이 잼나게함!
2개월 전
익인27
66세면 그렇게 나이드신것도 아닌데 ㄱㅊ아 ㅋㅋㅋ 한 8명 안쪽의 수업에 전공자 선생님이면 괜찮음
2개월 전
익인28
필테 완전 가능하고 추천함 나 다니는곳에 70대분도 계신데 되게 만족해하시고 샘들이 알아서 신체능력에 맞춰서 수업 진행해줘
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1004 12:0738139 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 324 9:3336572 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱295 16:1116697 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마177 8:4735864 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?60 9:237528 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..