모바일 (밤모드 이용시)

진짜 미쳤나 귀때기 떨어질 것 같음

익인1
헉 판교사람들이 집값떨어진다고 절대 말안하는거잖아
강남 부자들은 절대 성남 안감..

2개월 전
ㅋㅋㅋ난 월세라서 상관없다~~~다들 잘 생각해 흐흑 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
근처에 비행장 있어?
2개월 전
그럴거야...그래서 아파트도 고도제한땜시 짜리몽땅임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
엥 그래? 나 판교산지 10년됐는데 딱히 그런 생각 안해봤는데
2개월 전
이쪽은 아침에 창문 열고 자면 모닝콜이 필요없엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
우리동네는 전투기야 …..
그래서 무슨 마음인지 너무 알거같아 ㅜㅜㅜㅜ

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인9
수원도 비행기소리 들려?
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 지방인데 공항 근처였다가 역 근처로 이사 갔거든 둘 다 완전 시끄러운데 살다 보면 또 적응되더라
2개월 전
익인7
오 나도 판교 사는데 안그런데.. 어디쪽이 시끄러워??
2개월 전
익인8
동판이야서판이야??
2개월 전
익인10
엥 판교 어디사는데? 2020년 부터 판교에서 사는중인데 잘 못느꼈는데? 걍 니 회사 근처에 날라다니는거 듣고 그러는거 아녀?
2개월 전
익인10
대체 아침을 몇시로 말하는건지는 모르겠지만 7~9시 사이에 주거지역으로 비행기가 날아다닌다고? 판교에서?ㅋㅋㅋㅋㅋ판교 어디사는데 동 좀 얘기해보셈
2개월 전
익인11
헐 그래? 정자동은 그렇진 않은데
2개월 전
익인12
요즘엔 잠잠하던데 분당 2n년 거주중
2개월 전
익인13
나 공군있는지역 2n년째 사는데 생각보다 살다보면 적응됨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 오히려 난 우리 외가댁은 구로쪽이라서 좀가면 김포공항?있어가지곸ㅋㅌ 가끔 대빵만하게 비행기보이면 그거에 놀람..ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
익인14
나도 판교 회사 다닐 때 들렸는데 소리 개크더라
2개월 전
내가 그렇다는데 왜 그러징,,,어딘지 말하면 또 나도 그쪽 사는데 안 그런데? 할까봐 말 안 할래 ㅋㅋ ㅠ머가 화나는 건지 모르겠지만...
2개월 전
익인10
걍 니 회사에서 근무하다 듣고 그러는거 아님? 회사 근처 월세 살면서 뭔 판교에서 아파트 거주하는거처럼 말하냐 웃기게
2개월 전
익인15
왜그려,,,,,,,,
2개월 전
익인10
주거 지역 위로 안날아다니는데 월세 살면서 아침에 주거지역 위로 날아다니는거처럼 말하는게 개웃기잖아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
심지어 판교 근처에 있는 공항은 사람들이 잘 알지도 못하는 서울공항이라고 고위급 관료만 이용할 수 있는 공항인데 주거지역에서 아침에 모닝콜?ㅋㅋㅋㅋ진짜 판교 주민인 척 자아의탁 가소롭네
2개월 전
2개월 전
익인10
글쓴이에게
어엉 일하러 와가지고 제발 판교 주민인척 자제좀요 같잖음 공항 이름도 몰라가지고 그럴걸 이러는거 보니까 일하러 온 지 얼마 되지도 않은거 같은데 모닝콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 걍

2개월 전
내가 아파트 산다고 했나 오피스텔 살면 판교가 판교가 아니게 되는 거였어? 진짜 왜이래ㅠㅠ 겨우 이런 말로 집값 안 떨어지니께 진정햐

2개월 전
익인10
글쓴이에게
엥 집값 아무 생각도 안드는데?? 이미 대한민국 90프로는 못들어오는 지역인데 뭔 걱정? 아침에 창문 열면 모닝콜 이런게 개웃기다고ㅋㅋㅋㅋ회사 근처 오피스텔 살면서 주거지역에서 날아다니는거처럼 허위사실 말 하면 안 쪽팔림? 판교에 오피스텔도 회사 사이에 띄엄 띄엄 있는거 누가 모르는줄 아나ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
댓삭된 거 다는 못 봤는데 봤엌ㅋㅋ고마워 그럴게🥰 어휴 황당해라
2개월 전
익인10
오피스텔 살면서 판교 주민에게 자아의탁 지 편 들어주는 이상한 애 한명 붙잡고 정신승리ㅋㅋㅋㅋ완전체네 본문 볼수록 개웃기네 그냥 판교 주민인척 우욱 일하러 왔음 일이나 하세요 온 지 얼마 안된거 티내지말고
2개월 전