모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

난 전자인데 애인 주변이 별로 날 안예뻐하는듯 ㅋㅋㅋ

둥이1
당연히 1
3개월 전
글쓴둥이
그럼 받으면 좋다가 아니고 받아야 한다로 고치면??
3개월 전
둥이1
적어도 안좋게 생각하면 안된다고 생각함
3개월 전
둥이2
당연히 1이지
3개월 전
글쓴둥이
3개월 전
둥이3
넘나 1
3개월 전
글쓴둥이
3개월 전
둥이4
3개월 전
글쓴둥이
3개월 전
둥이5
당연히 1이지만 그럴 수만은 없다는것도 인정해서 둘 다 임
3개월 전
글쓴둥이
3개월 전
둥이5
받아야 한다는 욕심이지
3개월 전
둥이5
불가능한걸 진리처럼 생각한다는거니까
3개월 전
둥이6
주변ㅇㅣ라면 가족 ?
3개월 전
글쓴둥이
친구 포함
3개월 전
둥이6
1이긴하지 그럼 ㅎ
3개월 전
글쓴둥이
3개월 전
둥이6
너가 잘한다면 받겠지 정 도
3개월 전
둥이7
난 1인데 다른 거 다 떠나서 주변인 들이 나 좋아하ㄴㅣ까 애인이 제일 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이8
엥 주변인들이 나의 이쁨을 받아야지 지들이 뭔데 날 이뻐하고 안 이뻐해 이 생각... 내 남편인데 지들이 내 맘에 안 들면 큰일나는 거지 내가 뫄뫄 아내인데 내가 맘에 안 들면 어쩔 거... 란 생각이 드네... 난 유부임
3개월 전
글쓴둥이
약간 위안이 된다.. ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 146 0:0345175 4
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??51 11:4214589 0
이성 사랑방ㅠㅠ 이게 뭐람.... 할 말이 없어졌어......... 103 1:5817280 0
이성 사랑방/이거 싸한데 내가 예민한건가?44 3:1214211 0
이성 사랑방유부랑 데이트했는데29 2:1514963 0