모바일 (밤모드 이용시)

다음 공으로 더이상 실점없이 이닝 끝난다는 조건 하에서는 뭐가 더 싫니 

난 볼넷....홈런은 그래 어쩌다 아다리가 잘맞았나싶은데 볼넷은 투수를 의심하게 함 

신판1
볼넷이 훨씬 싫어..
2개월 전
신판2
닥1
2개월 전
신판3
당연히 볼넷이지 홈런은 그냥 웃김 허허… 하고 보게 됨
2개월 전
신판4
후자는 솔리런이야??
2개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 둘다 1실점이라는 가정하에
2개월 전
신판4
그럼 너무나 1이 싫다 뭔가 다음에 얼마나 더 실점을 할 지 가늠이 안됨
2개월 전
신판5
그냥 상남자식 투구 해라
2개월 전
신판6
2개월 전
신판6
아 싫은거1
2개월 전
신판7
볼넷..진짜 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
홈런은 그냥 사고다..하는데 볼넷은 하,,,, 눈앞이 캄캄해짐
2개월 전
신판9
1…
2개월 전
글쓴신판
어 생각보다 밸붕인가ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
1... 2는 솔리런이라 다행이다~~ 하는데 1은 니가 자초한 거잖아 이놈아 하면서 정색함
2개월 전
신판11
1 볼넷 진짜 싫어
2개월 전
신판12
1 볼넷으로 주자 쌓고 점수 주는 건 안 줘도 될 점수엿어서 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판13
솔로홈런은 앞에 주자쌓는 과정도 없고 딱!! 어? 이게 끝인데 볼넷으로 주자 쌓는건 볼을 굳이굳이 4개씩이나 던져서 주자를 내보내는 과정을 세번이나 하고 안타 맞고 그 뒤에 아웃 잡을때까지 조마조마하고
2개월 전
신판14
1이요
2는 솔리런이면 그래도 1점이니까 다행이잖아 싶은데 1은 그니까 주자를 깔지말았어야지 이렇게 됨

2개월 전
신판15
1 맞더라도 아카 빠르게 잡는게 좋아 볼질하는거보면 속터짐ㅜㅜ
2개월 전
신판16
볼넷으로 나가서 도루 도루 안타로 1점 나오면 진짜 최악... 여기서 안타도 번트나 내야안타면 더 빡칠 것 같아
2개월 전
신판17
2개월 전
신판18
너무 1,,, 2는 걍 자연재해구나 생각하면 됨
2개월 전
신판19
둘 중에 하나라면 1번이지 1번은 이닝 길게 못감 2는 타자가 잘쳤을수도 있음
2개월 전
신판20
111111111 롯자 투수들아 윌멘🙏🏻의 말씀을 명심하라고
2개월 전
신판21
똑같이 1실점이면 밸붕 1이 싫지 ㅋㅋ 투구수부터.. 수비도 길어지고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633773 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래65 10.03 20:097102 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자77 10.03 20:138743 0
야구포수중에 마른선수도 있어??62 10.03 18:5411168 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??65 10.03 22:235765 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..