공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

남자가 먼저 결혼하자고 하는 커플 = 여자가 더 이쁨

여자가 먼저 결혼하자고 하는 커플 = 남자가 더 잘생김

이런 연구 결과 있더래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

나도 내가 먼저 결혼하자고, 남편 외모가 좋아서 20대에 얼른 보쌈해갔는데..

스튜디오 촬영 때도 내가 웨딩드레스에 풀메이크업 차림인데도 다들 옆에서 신랑 외모 뭐냐고 칭찬 엄청 해서 쩌리 신부 됐었는데...

맞네..... 하지만 용기 있는 자가 미인을 차지함...........!!!!!!!!!!!

익인1
쓰니가 승리자야!!!!!
2개월 전
고마워!!! 나도 남편 얼굴 보면 늘 행복하긴 하다 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인2
이제와서 저런 거 봐봤자 뭔 의미가 있오.. 남 눈엔 다 끼리끼리임,,
2개월 전
고마워 나도 그럼 확실한 미인이구나.. 너 덕분에 오후에 갑자기 기분 좋아졌어 넘 고마워!!!
2개월 전
익인3
누가 더 좋아하면 뭐 어때~ 이미 한몸인데~
2개월 전
익인4
나도 지인 결혼식갔는데 신랑이 엄청 어려보이길레 와 몇살차이가 나는거지 했는데 오히려 연상이였고 개동안이였음… 신부가 심각하게 노안… 남편얘기 밖에안함
2개월 전
익인5
내주변봐도 대체로 팩트긴한데 뭐어때 쓰니 말대루 용기있는자가 미인을 차지하는거지!
2개월 전
익인6
오 짐짜 맞는 말 같음
2개월 전
익인7
아니야ㅋㅋ 그런거 아니니 그렇게 생각ㄴㄴ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..585 10.03 17:2555960 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..435 10.03 08:2845122 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음281 10.03 18:4639980 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5632830 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523102 0