모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자가 먼저 결혼하자고 하는 커플 = 여자가 더 이쁨

여자가 먼저 결혼하자고 하는 커플 = 남자가 더 잘생김

이런 연구 결과 있더래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

나도 내가 먼저 결혼하자고, 남편 외모가 좋아서 20대에 얼른 보쌈해갔는데..

스튜디오 촬영 때도 내가 웨딩드레스에 풀메이크업 차림인데도 다들 옆에서 신랑 외모 뭐냐고 칭찬 엄청 해서 쩌리 신부 됐었는데...

맞네..... 하지만 용기 있는 자가 미인을 차지함...........!!!!!!!!!!!

익인1
쓰니가 승리자야!!!!!
6일 전
고마워!!! 나도 남편 얼굴 보면 늘 행복하긴 하다 ㅎㅎㅎ
6일 전
익인2
이제와서 저런 거 봐봤자 뭔 의미가 있오.. 남 눈엔 다 끼리끼리임,,
6일 전
고마워 나도 그럼 확실한 미인이구나.. 너 덕분에 오후에 갑자기 기분 좋아졌어 넘 고마워!!!
6일 전
익인3
누가 더 좋아하면 뭐 어때~ 이미 한몸인데~
6일 전
익인4
나도 지인 결혼식갔는데 신랑이 엄청 어려보이길레 와 몇살차이가 나는거지 했는데 오히려 연상이였고 개동안이였음… 신부가 심각하게 노안… 남편얘기 밖에안함
6일 전
익인5
내주변봐도 대체로 팩트긴한데 뭐어때 쓰니 말대루 용기있는자가 미인을 차지하는거지!
6일 전
익인6
오 짐짜 맞는 말 같음
6일 전
익인7
아니야ㅋㅋ 그런거 아니니 그렇게 생각ㄴㄴ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?604 07.10 23:45108930 4
일상 맘에드는 원피스 샀는데 가슴이 너무..234 07.10 22:3836515 0
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위140 07.10 22:2920348 1
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지114 9:4710443 0
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...73 07.10 23:3817977 0