모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 458l

남자가 먼저 결혼하자고 하는 커플 = 여자가 더 이쁨

여자가 먼저 결혼하자고 하는 커플 = 남자가 더 잘생김

이런 연구 결과 있더래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

나도 내가 먼저 결혼하자고, 남편 외모가 좋아서 20대에 얼른 보쌈해갔는데..

스튜디오 촬영 때도 내가 웨딩드레스에 풀메이크업 차림인데도 다들 옆에서 신랑 외모 뭐냐고 칭찬 엄청 해서 쩌리 신부 됐었는데...

맞네..... 하지만 용기 있는 자가 미인을 차지함...........!!!!!!!!!!!

둥이1
쓰니가 승리자야!!!!!
10일 전
글쓴둥이
고마워!!! 나도 남편 얼굴 보면 늘 행복하긴 하다 ㅎㅎㅎ
10일 전
둥이2
이제와서 저런 거 봐봤자 뭔 의미가 있오.. 남 눈엔 다 끼리끼리임,,
10일 전
글쓴둥이
고마워 나도 그럼 확실한 미인이구나.. 너 덕분에 오후에 갑자기 기분 좋아졌어 넘 고마워!!!
10일 전
둥이3
누가 더 좋아하면 뭐 어때~ 이미 한몸인데~
10일 전
둥이4
나도 지인 결혼식갔는데 신랑이 엄청 어려보이길레 와 몇살차이가 나는거지 했는데 오히려 연상이였고 개동안이였음… 신부가 심각하게 노안… 남편얘기 밖에안함
10일 전
둥이5
내주변봐도 대체로 팩트긴한데 뭐어때 쓰니 말대루 용기있는자가 미인을 차지하는거지!
10일 전
둥이6
오 짐짜 맞는 말 같음
10일 전
둥이7
아니야ㅋㅋ 그런거 아니니 그렇게 생각ㄴㄴ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ㅠㅠㅠ 썸남 이 말 때문에 매일 식고있어ㅠㅠ 220 07.14 13:3375110 0
이성 사랑방돈문제로 애인이랑 싸웠는데 이거 내잘못이야? 87 07.14 16:0022537 0
이성 사랑방친구집에서 술마셨는데 세시간 반 연락 안된게 빡칠일이야?52 07.14 10:5519225 0
이성 사랑방이런 여자가 연애를 못하는 이유가 뭐라고 생각해??58 07.14 17:4825235 0
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?49 0:117975 0