모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ

익인1
20~30 정도 씀
2개월 전
밥이나 케익까지 다해서? 아니면 선물만?
2개월 전
익인1
밥+케이크 다 해서~! 따로 선물 안 할 때도 있음. 우린 생일 아니어도 자주자주 이벤트 해줘서 ㅋㅋㅋ
2개월 전
오 하긴 그날 아니어도 선물 많이 주고받으면 생일에 딱히 힘 줄 이유 없게따 생일선물 고르다가 궁금해져서 물어봤으
2개월 전
익인2
2개월 전
2개월 전
익인2
선물만
2개월 전
2개월 전
익인2
때때로 다른 거 같아 첫 생일 땐 돈 좀 더 들여서 양복 맞춰줬고 지갑 ... 항상 30보다는 더 쓴 거 같네
2개월 전
호오 나 지금 첫 생일 챙겨주는 거라 금액대가 고민이 되더라고 매년 금액이 올라갈 수밖에 없으니까 앞으로 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
선물만 30-40?
2개월 전
오홍 그럼 총 얼마정도 써?
2개월 전
익인4
나두 지금 고민인데 아마 만나서 2-30쓸듯
2개월 전
선물은 뭐 사줄거야? ㅠㅡㅠ
2개월 전
익인5
선물만 한 50-100정도
2개월 전
오 보통 뭘사? 만난지 얼마나 됐어!!
2개월 전
익인6
2개월 전
비율이 어떻게 돼? 선물 얼마 밥 얼마 이런거
2개월 전
익인7
밥 15만원 정도
선물 25만원 정도?

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..483 17:2537607 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..351 8:2831335 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음211 18:4622662 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5628963 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 1R VS TES전 달글🍀1569 11:348471 1