모바일 (밤모드 이용시)

안녕하십니까 교수님 이번 학기 oo 수업을 수강했덤 oo학과 oo라고 합니다. 저번 학기 교수님의 xx수업을 수강한 후, 수업 내용이 현대 기술의 변화의 흐름을 느낄 수 있는 유익한 수업이라고 느껴 이번 학기에도 교수님의 oo 수업을 통해 4차 산업 혁명의 중요한 기술들에 대해 잘 느낄 수 있게 되었습니다. 저는 이번 학기를 끝으로 8월에 졸업이 예정되어 있습니다. 또한 9월 달에 제가 지속적으로 관심을 가지고 있던 회사의 공개채용이 예정되어 있어 지원할 예정입니다. 이번 oo 수업에서 강의를 들으며 열심히 학습하였지만 제가 조금 부족한 탓이었는지 a라는 성적을 받게 되었습니다. 제가 조금 부족했지만 혹시 성적을 a+로 제고해주신다면 9월 공개채용에 있어서 조금이라도 더 가능성이 높아질 수 있을 것이라 생각하여 연락드렸습니다. 한 학기 동안 많은 배움 받았습니다. 방학 동안 건강하셨으면 좋겠습니다 감사합니다

어때??

익인1
이정도면 ㄱㅊ 일단 보내봐 안통하면 어쩔 수 없지
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359917 2
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??348 07.06 14:4873228 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????135 1:0114493 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?113 07.06 19:0130273 1
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5519067 0