모바일 (밤모드 이용시)

작년에 스캠에서 싸우다 턱뼈골절은 좀 황당하고만

(말다툼하다가 상대방이 때린거임 오해의 소지가 있었다면 미안함미다)

신판1
싸우다 턱뼈골절…?
2개월 전
글쓴신판
말다툼하다가 상대한테 턱뼈맞아서 턱뼈수술받았다는ㄴ디
2개월 전
신판1
오우…ㅠㅠㅠㅠ 아팠겠다..
2개월 전
신판2
싸우다가요??
2개월 전
신판3
오 글쿤
2개월 전
신판4
ㅇㄴ 상상도 못한 부상
2개월 전
신판5
음?
2개월 전
신판6
예?
2개월 전
신판7
사유가 신박하네
2개월 전
신판8
예?
2개월 전
신판9
???
2개월 전
신판10
싸우다가요?????????
2개월 전
신판11
ㄴㅇㄱ
2개월 전
신판12
아 이건 또 뭐야
2개월 전
신판13
자기가 때리진않았고 맞았음
2개월 전
신판14
상대한테 맞아서 턱뼈맞았대…
2개월 전
신판15
ㄴㅇㄱ
2개월 전
신판16
하 도대체 어떤 선수가 오는 거람
2개월 전
신판17
아이고...
2개월 전
신판18
에엥
2개월 전
신판19
너무 아프겠는데... 얼마나 세게 때렸으면 골절
2개월 전
신판20
네..? 뭘하다가요?
2개월 전
신판21
뭘 어떻게 때렸길래 턱뼈골절..?
2개월 전
신판22
? 아니 말싸움하다 부상은 무슨경우야...
2개월 전
신판23
으에?????????
2개월 전
신판24
아 황당해
2개월 전
신판25
때린거 아니면 뭐...ㅋㅋ 키가 거의 2미터던데 어떻게 때렸냐가 의문이야
2개월 전
신판26
상대도 그정도 되지 않았을까? 아님 진짜 예상치 못한 타이밍에 날아서 때렸을지도
2개월 전
신판22
야선들 대체적으로 키 크니깐...
2개월 전
신판28
아ㅜ이말이 갱.ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2미탄데 어캐때리ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판29
아니 뭐 상대가 1m60인거 아니면 안될거 없지 않나요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판27
ㄴㅇㄱ 때린게 아니고 맞은거냐고요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5631629 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자73 10.03 20:137977 0
야구포수중에 마른선수도 있어??60 10.03 18:5410218 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래53 10.03 20:095612 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??61 10.03 22:234134 0