모바일 (밤모드 이용시)

작년에 스캠에서 싸우다 턱뼈골절은 좀 황당하고만

(말다툼하다가 상대방이 때린거임 오해의 소지가 있었다면 미안함미다)

신판1
싸우다 턱뼈골절…?
9일 전
글쓴신판
말다툼하다가 상대한테 턱뼈맞아서 턱뼈수술받았다는ㄴ디
9일 전
신판1
오우…ㅠㅠㅠㅠ 아팠겠다..
9일 전
신판2
싸우다가요??
9일 전
신판3
오 글쿤
9일 전
신판4
ㅇㄴ 상상도 못한 부상
9일 전
신판5
음?
9일 전
신판6
예?
9일 전
신판7
사유가 신박하네
9일 전
신판8
예?
9일 전
신판9
???
9일 전
신판10
싸우다가요?????????
9일 전
신판11
ㄴㅇㄱ
9일 전
신판12
아 이건 또 뭐야
9일 전
신판13
자기가 때리진않았고 맞았음
9일 전
신판14
상대한테 맞아서 턱뼈맞았대…
9일 전
신판15
ㄴㅇㄱ
9일 전
신판16
하 도대체 어떤 선수가 오는 거람
9일 전
신판17
아이고...
9일 전
신판18
에엥
9일 전
신판19
너무 아프겠는데... 얼마나 세게 때렸으면 골절
9일 전
신판20
네..? 뭘하다가요?
9일 전
신판21
뭘 어떻게 때렸길래 턱뼈골절..?
9일 전
신판22
? 아니 말싸움하다 부상은 무슨경우야...
9일 전
신판23
으에?????????
9일 전
신판24
아 황당해
9일 전
신판25
때린거 아니면 뭐...ㅋㅋ 키가 거의 2미터던데 어떻게 때렸냐가 의문이야
9일 전
신판26
상대도 그정도 되지 않았을까? 아님 진짜 예상치 못한 타이밍에 날아서 때렸을지도
9일 전
신판22
야선들 대체적으로 키 크니깐...
9일 전
신판28
아ㅜ이말이 갱.ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2미탄데 어캐때리ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판29
아니 뭐 상대가 1m60인거 아니면 안될거 없지 않나요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
9일 전
신판27
ㄴㅇㄱ 때린게 아니고 맞은거냐고요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:167120 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임120 07.13 10:0614699 0
야구본인기준 응원가 좋은 팀 탑3 어디야??96 07.13 12:339854 0
야구/알림/결과 2024.07.13 현재 팀 순위90 07.13 22:126153 1
야구타팀이 봤을때 이 팀 응원단장56 07.13 12:448928 0