모바일 (밤모드 이용시)

이런거로 때려치는거 흔한가?

ㅋㅋㅋ

익인1
업무적으로 합당하게 혼났는데 때려치는거??
2개월 전
익인2
거기에서 꺽이면 안됨 버텨야됨
직장생활은 모든게 못버티겠을때 그만두는거

2개월 전
익인3
나 자존감 바닥쳐서 관둠....
2개월 전
익인4
신입 때 사무실 층 전체 다 울리게 큰 소리 들으면서 혼나본 적 있음
지금은 그 회사 다닌지 8년 되어간다

2개월 전
익인5
난 내가 혼냈는데 그 자리에서 나간 사람 봤어... ㅋㅋㅋ 서비스직인데 손님 응대를 너무 못해서 이런 경우엔 이렇게 응대하셔야 되고 아까처럼 하시면 안 돼요... 했더니 여기 일하는 사람들은 왜 다 싸가지가 없어 이러면서 바닥에 유니폼 던지고 집에 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
나한테 소리 빽 지르고 그래서 나 울기까지 했었는데 내년이면 10년이네..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
진짜 소리지르면서 혼냄 화장실 가서 질질 짜다가 여기서 그만두면 너무 자존심 상하고 지는거같아서 버팀
2개월 전
익인10
222 나도 퇴근길에 엉엉 울면서 갔는데 이 생각으로 버팀
2개월 전
익인8
근데 뭐 잘못해서 혼난거면ㅠㅠ 어쩔수없지
어차피 지나가면 다 기억도 못해

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..617 10.03 17:2564048 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음299 10.03 18:4648207 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633613 0
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대180 10.03 22:277518 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523332 0