모바일 (밤모드 이용시)

주니어들을 위해 올스타전 보는 사람이야 나

신판1
양시우 정은우…💙
2개월 전
신판1
영하 아들은 올진 모르겠음
2개월 전
신판11
하민이도 왔으면😭😭
2개월 전
신판13
하민이 진짜 귀엽던데 ㅜㅜㅜ
2개월 전
신판12
영하선수...아들이 있었어...?!?!?!?
2개월 전
신판19
하민이라고 완전 장꾸 아들 있어!!
2개월 전
신판18
개인적으론 영하 동생도 왔으면 좋겠어ㅠㅠ
2개월 전
신판13
헉 안 그래도 영석이 영은이 생각했었는데 ㅠㅠㅠ 19년도 올스타 때 1학년이라고 했던 것 같은데 엄청 컸겠다 ,,, 하민이랑 같이 오면 좋겠다 ,,,,,
2개월 전
신판2
하영이 올거같은데 호야는 모르겠다
2개월 전
신판2
승원아 도경이 선우 데리고온나 알았제
2개월 전
신판3
정은우~~~~!!!
2개월 전
신판3
시우랑 소율 소윤이도 올듯~~~~~
2개월 전
신판9
와 근데 양슈 진짜 어린이 됐구나 엄청 컸네..?
2개월 전
신판3
시우 완전 어린이 다됐어,,, 또래 보다 기럭지 길대 시우가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
진짜 미친다ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판5
류지혁 주니어 류이현든엘
2개월 전
신판5
오승환 주니어 오승환2
2개월 전
신판6
제 바램은 도경이, 선우인데.... 데리고 올까요..........
2개월 전
신판7
어..........도경이............................(아님 그냥 내가 와줬으면 하는거임ㅠㅠ제발도경아이모소원진짜소원)
2개월 전
신판8
쩡으누🫶
2개월 전
신판17
헉 너무 귀엽다... 정수빈선수 아기야??
2개월 전
신판8
마자!!
2개월 전
신판10
아 벌써 행복해 애기들 천국이잖아
2개월 전
신판14
도경이랑 선우 와라 제발....
2개월 전
신판15
최형우 아덜딸 이준이 이서두 올듯!!!
2개월 전
신판15
(내용 없음)
2개월 전
신판16
우리 노학수 주니어들 올듯!
2개월 전
신판20
회열 주니어 정해영도 온다!
2개월 전
신판21
의지 주니어 소율소윤
석환 주니어 시우
수빈 주니어 은우까지는 와!!!!
영하 주니어 하민이는 올지 모르겠다ㅜ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633315 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래65 10.03 20:096808 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자75 10.03 20:138632 0
야구포수중에 마른선수도 있어??62 10.03 18:5411061 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??64 10.03 22:235591 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..