모바일 (밤모드 이용시)

내가 산게 아니라 엄마가 사다주셨는데 만약에 애플케어플러스 가입된거면 배터리 무상 수리 해줘? 참고로 4월에 바꿔서 아직 3개월 안됐어..[잡담] 아이폰 처음 써봐서 그러는데 이거 애플케어플러스? 그거 가입된거야? | 인스티즈

익인1
저건 그냥 제품 보증
10일 전
아하 그럼 충전할 때 발열이 너무 심해서 그런데 무상수리는 안되겠지?ㅠㅠ
10일 전
익인2
안 됐어! 저건 그냥 기본 보증임 그리고 애케플 배터리 무상수리 없고 5만원인가 내야할걸? 애플넘들 배터리 돈주고 바꾼다고 해도 80퍼 미만 효율 아니면 안 해줄거야
10일 전
헐??!!!! 아 발열 너무 심한데 원래 이런건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 답변 고마워
10일 전
익인2
여름이라 발열 더 심하다고 느낄거여 충전 중에 케이스 빼고 그냥 충전만 해 딴거 하지말고
10일 전
웅 그래서 케이스 빼고 중간에 폰 안만지는데도 엄청 뜨거워서.. 고마워!
10일 전
익인3
ㄴㄴ 나 애플케어 가입안했는데 저렇게 뜸.. 그리구 애플은 그런걸로 무상수리 안해줌 제품에 하자있는거면 몰라도
10일 전
ㅠㅠㅠ고마워 혹시 애플 발열 원래 심한편이야…?
10일 전
익인3
난 14프로 쓰는데 발열없오.. 혹시 15써?
10일 전
응 15프로! 검색해보니까 발열이 원래 있긴 하더라고? 근데 내껀 좀 심한 것 같아서 수리 받으러 가야하나 고민중이었어!
10일 전
익인3
15프로가 발열 심하다고 욕 많이 먹더라.. 그게 정상인지는 모르겠지만 ㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지313 10:5634197 2
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래268 13:4659436 0
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..194 19:524976 0
야구본인표출기아가 승리하면 10만원 기프티콘 골라담기 해드려요152 17:427820 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 16:1315251 0