모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1145l 1

KBO에서 다른팀으로 보면 마음아플거같아 ㅠㅠ

그치만 어떤 선택을 하든 미워하지 않아 응원해

추천  1

고동1
마자 나도… 다른팀은 넘나 속상쓰 물론 어딜가던 응원해 감쟈
9일 전
고동2
나는 크보 계속 뛰는 건 상관없는데 그게 본인한테 득인 선택은 아닌 것 같아서.... 뭐든 본인에게 좋은 선택을 하면 좋겠음
9일 전
고동3
난 그냥 감자의 선택을 응원해,,, 어떤 선택이든 너에게 더 도움이 되는 쪽으로 가라🍀
9일 전
고동4
너무너무 아쉽지만ㅠㅠ 시라카와 선수 본인에게 가장 좋은 선택을 할 수 있기를..
9일 전
고동5
이게 참.. 눈물의 이별쇼를 하고나니까 더 그러네... 어쨌든 궁극적인 목표는 npb니까 본인에게 가장 도움이 되는 선택했으면 좋겠다
9일 전
고동6
ㅠㅠㅠ감자의 선택을 응원하지만 타팀이 된 감자를 보기 힘들거 같긴해ㅠ 그냥 일단 잘됐으면!!!!🍀
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 엥?인업은 승리지 ❤️ | 07.. 4404 07.13 17:4116622 0
SSG 하… ㅅㄲ21 07.13 13:275466 0
SSG송영진, 이로운, 박지환 기죽지마라10 07.13 22:37881 0
SSG 선수들끼리 한 작전 성공12 07.13 22:08801 1
SSG 김성현 선수는 주루 도중 우측 햄스트링에 불편함이 발생해 교체됐다고 합니다. 상태 ..9 07.13 21:251669 0