모바일 (밤모드 이용시)

원래 120정도 쓰는데 이번에 200써버려서 너무 사치부렸나 아니면 이정도 벌면 이만큼은 써도 되는건가 생각이 왔다갔다 함

원래는 남는 돈 다 적금했거든 ... 카드값 볼때마다 심장이 따끔따끔

익인1
뭐에다가 썼어?
2개월 전
피부과 네일샵 덕질 술 병원ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 크게 쓰긴 했엌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
난 더 조금 버는데 그만큼 씀 ..
2개월 전
익인3
먼저 적금부터 하는건 어때??
2개월 전
적금은 기본적으로 200하고잇오 거기에 남는 돈 추가적금!
2개월 전
익인4
완전..
2개월 전
익인5
430 버는거 부럽다
2개월 전
담달에 빡 줄여서 80만 써야하나 🫠 늘어나는 씀씀이 줄이기 빡세다
2개월 전
익인6
나랑비슷하다 난 그럼 다음달 조금 줄여 120정도로
2개월 전
익인7
나도 점점 늘어나더라 씀씀이가 ...
2개월 전
익인8
많이 쓴거긴 해도 매달 그렇게 쓰는 거 아니면 괜찮지 않을까? 보니까 적금도 많이 하고있잖아! 가계부 쓰면서 과소비를 줄이자
2개월 전
엇 나 돈 계산 해봤는데 병원비랑 피부과랑 네일 빼면 45만원밖에 안나와서 부활했
어 아까까지 찌그러져 있었는데 !!! 병원은 어쩔수없었고 피부과는 일년에 두세번 통크게 결제하는거고 네일샵도 3개월치 한번에 결제한거니까.....괜찮다고 쳐야지 🫠 아하하 다음달은 100안넘을거라고 믿어야지 어쩐지 딱히 산것도 없는데 카드값이 오지게 많이 나왔더라

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..608 10.03 17:2560616 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음290 10.03 18:4644344 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633315 0
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대145 10.03 22:274254 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523264 0