모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ아 다른 사람들 거 볼 땐 자랑하고 싶은가..? 했는데 자랑하고 싶네...

익인1
ㅋㅋ난 햇엇음 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
난 안 할랰ㅋ
2일 전
익인3
안 할래,,
2일 전
익인4
4.5 아닌애들도 자랑 마니하던데 암생각안듦
2일 전
익인5
ㄴㄴ
2일 전
익인6
하는애들 봤는데 ㄱㅊ음 아무런 생각 안 들어 그걸로 뒷말 하는애들이 더 이상한 애들일고 같아
2일 전
익인7
ㄴㄴ 귀찮아질 것 같음
2일 전
익인8
하고싶음 하는거지
2일 전
익인9
난 친한친구로 자랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 근데 다 잘해서 별 의미 없긴했음... 나만 또 첨이였지...
2일 전
익인10
하고 싶음 하는건데 내 주위는 아무도 안하긴 해
2일 전
익인11
하고싶음 하는고지 난 일단 핳래
2일 전
익인12
난 안할래…그 누구한테도 말하지 않지
2일 전
익인13
올릴 거면 겸손 안 떨고 오바쌈바하는 게 차라리 나음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
해!!!!!
2일 전
익인15
해~!~!~! 열심히 해서 받은건데 뭐 ㅎㅎ
2일 전
익인16
나도 비추..
2일 전
익인17
난 함 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
난 했어
2일 전
익인18
이것도 대학생때나 올릴 수 있는고니까~
2일 전
익인19
난 하는뎅
2일 전
익인20
난 안할듯 근데 올리는애들 꽤 있음
2일 전
익인22
방금 성적 확인하고 오는 길인데 부럽다...
2일 전
익인23
그정도면 해도된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
굳이...? 명문대면 몰라도 학교가 낮으면 안할거같아
2일 전
익인25
굳이..
2일 전
익인26
하고 싶으면 해~
2일 전
익인27
노...
2일 전
익인28
하고 싶으면 하면 되징 ㅋㅋㅋ 난 남들 그런 거 올리는 거 봐도 별생각 없던데
2일 전
익인29
자랑하고 그걸로 너 아니꼽게 보는 애들 거르면 일거양득
2일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 아 직장에서 보니까 연봉 4.5 받았다는 줄
2일 전
익인32
와 나도 ㅋㅋㅋ 학점일거라고 생각도 못함
2일 전
익인30
4억..?..... 이러면서 에??.. 햇다가 댓글 보고 겨우 알앗음 넘웃기당
2일 전
익인31
딱 그때할수있는 자랑인데 해! ㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
할까말까할때는 하지않기
2일 전
익인34
자랑은 해서 좋을게 없어요 만족감만 잠깐일뿐
2일 전
익인35
하면 지금은 좋고 나중에는 후회할듯
2일 전
익인36
말어
2일 전
익인37
자랑은 되도록 안하는게 좋음 주변인들이 아니꼽게 보더라 ㅇㅇ ..
2일 전
익인38
좋은 대학 아니면 안함~
2일 전
익인39
4만5천원?
2일 전
익인41
초딩 나가시고~
2일 전
익인39
미안 대학 안 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
난 안 함..
2일 전
익인42
ㄴㄴ....
2일 전
익인43
그런거 원래 남들이 알아줘야 간지아닌가
2일 전
익인44
긁어부스럼을 만들고싶지안아..
2일 전
익인45
ㄴㄴ 셀프 흑역사 느낌...
2일 전
익인46
하는 사람 많음ㅇㅇㅇㅇ 근데 난 쪽팔려서 안할랰ㅋㅋㅋ 쓰니맘이지
2일 전