공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 서울에서 비싼 초콜렛 이거 이름 뭐였지??? | 인스티즈

저런 네모난 박스에 둥글하게 생긴 초콜릿 파는 매장인데 예전에 인티 이슈글로 가족들이 다 먹어서 울었다는 트위터글 퍼온거에 나왔던 초콜렛...한상자에 10만원 넘는거 그거 이룸 뭐냐?? ㅠㅠ

익인1
로이스??
3개월 전
3개월 전
익인2
고디바?? 가 10만원 넘낭
3개월 전
한국 사장님이 하는 수제초코 매장임...

3개월 전
익인3
김보람인가
3개월 전
3개월 전
익인4
파파갤럭시
3개월 전
3개월 전
익인5
김보람 초콜릿?
3개월 전
익인5
한상자에 10만원이면 아닌거같넹
3개월 전
익인6
아 뭔지 아는데 그거 다 홍보임
3개월 전
익인13
홍보아닌데;
3개월 전
니가 어케알아 바이럴인지 아닌지
3개월 전
3개월 전
익인7
삐아프?
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
3개월 전
익인9
피파갤럭시 맞는 것 같은데 우주 초콜릿 그런거 아니야?
3개월 전
3개월 전
익인10
두바이초콜릿
3개월 전
익인11
스틱윗미~~~
3개월 전
엉엉 이거 맞아 이슈에서 본거야
3개월 전
익인12
압구정에 있는거?
3개월 전
익인14
길리안?
2개월 전
익인15
ㄴㄴ 스틱윗미...
2개월 전
2개월 전
익인15
스틱윗미 비싸서 그렇지 맛있긴 해...
2개월 전
ㅎㅎ 나는 선물해준거라 맛은 못 봣고 애인은 달지않고 안에 과자 들어잇어서 맛잇엇대
2개월 전
익인15
아 좀 아쉽다... 엄청난 맛은 아니지만 맛있고 이뻐 담에 특별한 날에 먹어봐 난 과자 안든거도 맛있었어 과일맛도 추천하궁 다 괜춘했어
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 매장 방문해서 먹기로 했어 박스 포장 안하면 한알에 3800원이라 가서 맛보게
애인도 또 먹고싶대

2개월 전
익인16
첨 듣는 초콜릿 이름이네......로이스나 김보람은 다 들어봤는데...
2개월 전
익인17
요즘은 이렇게 바이럴 하나
12일 전
바이럴 아니고 진짜 산거고 규칙위반인거 알지 신고했다 알아서해
3일 전
익인18
애인한테 선물해준건데 이름을 왜 못찾는지 신기하네..
12일 전
익인19
그러게.. 결제 내역 보면 되지 않나
3일 전
내가 산게 아닌데 글이나 제대로 읽어라
3일 전
익인19
댓글에 나는 선물해준거라 맛은 못 봣고>를 제대로 읽음
3일 전
이 글 올렸을때는 이름을 몰라서 올린거고 저건 이미 선물한 이후라고
3일 전
익인19
글쓴이에게
그걸 내가 어떻게 앎...? 난 그냥 댓글 읽은 건데; 날짜를 적지 그랬어. 나한테 글이나 제대로 읽으라고 하기 전에 본인이 쓴 글이나 제대로 읽어

3일 전
니가 제대로 안 일고 시비건거잖아 날짜를 댓글에 왜 적어 2개월 전이라고 쓰여있는거 누르면 시스템에서 날짜가 보이는데 눌러보던지

다 떠나서 오래전에 글 올렸다가 이미 사고 후기까지 남긴글에 굳이굳이 시비걸더니 날짜까지 적으라는건 진짜 어이가 없어서 웃기네 ㅋㅋㅋ니가 오해해놓고 사과는 못할망정 감내놔라 하는건 진짜 사고방식이 특이해서 웃김 ㅇㅇ

3일 전
익인19
글쓴이에게
내가 언제 시비를 걸었음?????? 왜 못 찾는지 신기하다에 결제 내역 보면 되지 않냐고 하는 게 시비 건 거야? 글이나 제대로 읽어라라고 댓글로 공격적이게 말하면서 시비 건 건 너잖아. 글도 댓글도 2개월 전이라 같은 날인 줄 알았지. 선물 한 이후 댓글이라고 적으면 됐지 굳이 글이나 제대로 읽어라라고 시비는 왜 걸어?
난 갑자기 니가 시비 걸어서 하나도 안 웃김... 말투로 이상한 취급하는 쓴이 넌 인티유저 맞음? 갑자기 뭔 타 커뮤 얘기를 하고 있어

3일 전
왜저래 진짜 정신병있나 ㅋㅋㅋ

3일 전
인티유저는 맞음?시스템 돌아가는것도 모르고 규칙도 모르고 말투 보니까 타 커뮤에서 온거같은데 인티는 시비걸고 그런 커뮤 아니니까 니네동네가서 시비걸고 낄낄 거리셈

3일 전
내가 선물해준게 아니라 이슈에서 애인한테 선물 받은거라고 바이럴 돌린걸 본건데 그 초코 이름이 기억 안난거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전