모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 옷값 진짜 이해 안된다..... 이게 50만원이래 | 인스티즈

옷에 금칠했나......

세일해서 30만원이라는데

가디건 하나에 30주고 사는거

나만 이해 못하겠는거니

익인1
300짜리도 있는데 뭘
2일 전
익인9
2일 전
익인2
유튜브에 패디과 브이로그에서 옷 만드는 과정 보면 이해 되던데 이래서 옷이 비싼 거구나 하고 ..
2일 전
익인3
펜디인줄
2일 전
익인36
22222222222 나도 보자마자 펜디인가? 했음
2일 전
익인41
헉 펜디가 아니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
지방시 아냐?
2일 전
익인27
미샤임
2일 전
익인40
원래 디자인 다 같음 브랜드만 바꿔서 판매해 택갈이
2일 전
익인27
엥 뭔 아무데나 텍갈이래ㅋㅋㅋㅋ 어디서 주워들은걸로 아는척하지말곸ㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
말을 진짜 나쁘게한다~ 나쁜 사람ㅎㅎㅎㅎ
2일 전
익인42
엥(ᯅ̈)? 명품도 택갈이를해?
2일 전
익인5
비싼 값 하는 옷들은 실물 보면 때깔이 다르긴 하던데 저건 어떤지 모르겠지만
난 돈만 많으면 비싼 거 사입음,, 없어서 글치

2일 전
익인6
돈많으면 사입을듯 ?? 비싼건 확실히 때깔이 좋은거같아서
2일 전
익인7
니트류는 울이랑 캐시미어 좋은 거 들어가면 원가자체도 올라가는 옷이라 이상하진않은듯..? 실제로보면 돈값함. 10배비싸다고 10배 좋은 건 아니지만
2일 전
익인8
캐시미어거나 그런거면 비싼것도 아닌데 옷이 뭔가 짝퉁같아서 안사입을듯
2일 전
익인10
순간 펜디인줄
2일 전
익인11
아 펜디 아니였어? 어디꺼야 대체ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
그냥 미샤거야??
2일 전
익인13
펜디인줄 이쁘긴하다
2일 전
익인14
돈많으면 모 천만원짜리 자켓도 사드만
2일 전
익인15
펜디인줄 알았는데 댓글 보고 알아챘다.... 요즘 옷들 너무 비싸,,ㅠ
2일 전
익인16
발망껀가??
2일 전
익인17
뭐야 펜디아냐??
2일 전
익인18
펜디꺼아냐..?
2일 전
익인19
명품이잖아 네임류가 있어서 기본책정값이 높으니
라고 썼으나 펜디가 아니라니..별 가격이

2일 전
익인21
택 봐바
2일 전
익인19
헐!!!!
2일 전
익인25
이거 무슨 의미야??!
2일 전
익인21
펜디가 아니라 타브랜드잖아
2일 전
익인25
아 브랜드 ~~ 사실 둘 다 잘 모름 ㅠㅋㅋㅋ 땡큐
2일 전
익인20
300만원을 주면 넌 저 옷을 만들 수 있어?
2일 전
익인33
Skrr…….
2일 전
익인22
MICHAA
2일 전
익인24
백화점 브랜드잖아 원래 가격 그래 비쌈 ㅜㅜ
2일 전
익인26
미샤 원래 4050이 백화점에서 많이 입는 브랜드고 비싼 곳 아냐..?
2일 전
뭐야 댓글 왤케 많이 달렸어 미샤 맞아!!
2일 전
익인28
사는 건 뭐.. 본인 만족이 아닐까?
나도 요즘엔 보세는 안사고 브랜드 옷만 사게 되긴 하더랗ㅎㅎ특히 가디건 이런건

2일 전
익인30
미샤는 원래 중고가 브랜드임
2일 전
익인27
저 브랜드 이탈리아나 일본 고급원단써서 단가가 비쌀 수 밖에 없는 브랜드야ㅋㅋ
2일 전
익인31
난 그래서 백화점 브랜드는 아울렛 시즌에만 삼...ㅜ 정가는 비싸
2일 전
익인32
미샤 원래 비싼데
2일 전
익인44
22....
2일 전
익인34
우리 눈엔 쇼핑몰 옷이랑 비슷한데 엄마랑 이모들은 저런거 몇십주고 입으심 난 손떨려ㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
브랜드값
2일 전
익인37
원래부터 비싼 브랜드 옷 가지고 비싸다하는건 머얔ㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
근데 요즘 저 브랜드 마담행 당해서 안사는거 추천.... 보세들 쏟아져 나오면서 백화점 미시브랜드들 다 죽음 보브 미샤 시슬리 타임 시스템 기타 한섬 브랜드들..
2일 전
익인39
실제로 펜디가 질 좋은 줄은 모르겠는데 비싼 건 진짜 몸이 편하더라
그리고 브랜드 값이 있는데 남겨먹고 브랜드 유지하려면 어쩔 수 없지 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인42
펜디아님ㅌㅌ
2일 전
익인43
걍 비싸게 부르는거임 이래도 사니까~ 원가 3만원인데~
2일 전
익인45
수제인가?
2일 전
익인46
펜디인줄?
근데 뭐 옷이 다 브랜드 값이지 뭐.....

어제