모바일 (밤모드 이용시)

너희도 있었음?

문 닫는 시간이 11시라고 하면

빨리는 10시 보통은 10시 30분부터 마감 치잖아

그럼 그때 손님들 많이 없고

20대 초에 여기저기 카페 알바 많이 해봤는데

한 곳 빼고

사장들이 다 저 시간에는 에어컨 끄라구 했었음

더워서 마감 할 때마다 땀 삐질삐질 흘림

아이스크림 기계도 세척해야됐어서 ㄹㅇ 힘들었다

익인1
나도 그런곳 있었음 ㅋㅋㅋ 축축해서 개찝찝..
2일 전
아 은근 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 사장이 마감 도와주러 왔다가 본인도 더웠는지 에어컨 다시 틀더라 쩝

2일 전
익인3
사장 못 됐다..
2일 전
익인4
우린 그냥끄면 냄새나서 송풍으로 돌림
2일 전
익인5
나는 사장 없이 혼자일해서 항상 나갈때 에어컨 껐오 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
우리 사장은 걍 지 더울 때 아니면 에어컨을 안 킴ㅋㅋㅋㅋㅋ 테이크아웃 전문이고 지는 앉아서 쉬기만 해서 그런듯
2일 전
익인7
사장들도 바보같은게 그거 조금 아낀다고 부자안됨 일하는 능률만 떨어지지 진심 사장 하지 말아야될 사람들이 사장하고있음
2일 전
익인14
2일 전
익인20
머리나쁜 사장들 종종 있음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럼 성격이라도 좋아야지. 싸가지도 같이 없음
2일 전
익인28
ㄹㅇ 공감
뭔 가게 운영을 타이쿤 게임마냥 하고 있어 알바생은 걍 소모형 NPC고ㅋㅋ

2일 전
익인8
아오 치사해
2일 전
익인9
와 진짜 쪼잔하다. 가정용 전기도 아니라 전기세 그거 몇분으로 얼마 더 나오지도 않을건데
2일 전
익인10
너무하네 ...
2일 전
익인11
그거얼마한다고 어휴
2일 전
익인12
인버터라 별 차이없을텐데
2일 전
익인13
너무하네 마감할때 더운데...
2일 전
익인15
헐 난 내가 끄고 일하는데
2일 전
익인16
난 미들인데 24도 이하로 못하게해 손님들이 덥다고 하고 오븐 때문에 개더운데
2일 전
익인17
ㅇㅇ 마감 30분 전에 톡 보내심 개더움
2일 전
익인18
헐 우린 20도로 맞춰놓는데
2일 전
익인19
헐 우린 문 잠그기 전에 마지막으로 에어컨 끄고 퇴근인데 ..에바다
2일 전
익인21
와 그렇게 해가지고 뭐 얼마나 부자되려고
2일 전
익인22
카페 6년차인데.. 그런 매장 한번도 못 봄..
2일 전
익인23
식당에서 알바할 때 그랬음 ㅜ 수행능력 떨어지지만.. 땀뻘뻘흘리면서 어떻게든 빨리가려고 열심히했던 기억 있다
2일 전
익인24
헐 개치사해
2일 전
익인25
우리는 젤 마지막이 에어컨 끄고 불 끄고 엿는데
2일 전
익인26
우리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 잘림 왜 에어컨 트냐고 cctv로 몰래 보면서
2일 전
익인27
헐... 30분 얼마나 한다고
2일 전
익인29
있었음 20살 때 잠깐 한 카페 알바.. 3시간 3일씩만 불렀으면서
화장실 청소, 음료 무료 제공 없이 사먹으라고 함, 마감 때 손님 들어오면 최대한 받고 정시에 퇴근할 수 있도록 빨리 움직이라고 함 연장 근무 돈 주기 싫어서ㅋㅋ 그게 되겠냐ㅠㅠㅠ, 에어컨 빨리 끄기 등
저래서 다 탈주함 쪼잔하게 할거면 혼자 일하지 알바 왜 쓰는지..

2일 전
와 손님 들어오면 최대한 받고 정시 퇴근 << 나도 이거 당해봄.. 진짜 사람 미치게 만드는 거임 손님 ㄱㅖ속 받으면서 정시마감 절대 안되는데 자꾸 저랬음
2일 전
익인30
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 프차 카페였는데 에어컨 끄고 유리창 청소 하다가 현타 와서 그만둠
2일 전