모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 나 어울리는 블러셔 찾았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

예쁜 색은 다 뱉고 이런게 어울리네..

익인1
티 나?
2일 전
웅 사진이 좀 밝게 나왔네 실제로 보면 좀 더 진한 색이야
2일 전
익인1
오호 어울리는거 찾아서 다행이당
2일 전
저 색 외면하고 핑크만 찾다가 이젠 수긍함,
2일 전
익인2
파우더인 줄 알았어 ㅋㅋㅋ 색 있는 파우더
2일 전
걔 피부에 올리면 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인3
나 이거 최애ㅎㅎㅎ 도토리 좋아해
쓰니 갈뮽인가?

2일 전
익인4
(내용 없음)
2일 전
익인3
웅 이거 맞아 왼쪽꺼!!! 근데 붉은기 거의 없어 마지막 사진이랑 제일 비슷하다
2일 전
익인4
우와 저캐 보니까 완전 다르다.
2일 전
익인4
나는 바르면 티 하나도 안날 듯
2일 전
익인3
4에게
난 23호인데 티나! 뭔가 묘하게 볼이 구워짐 더 어두운 색이랑 섞어써도 예쁘고 연하게 바르면 자연스러워서 좋아

2일 전
오 마자 딱 이 느낌 구워지는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
글쓴이에게
나 구워지는 느낌 안어울려 ㅠㅠㅠㅠ 나도 23혼디 탁해지는 그런 구워지는 색 안어울림

2일 전
나두 피부 까만데 진짜 어울리는 색은 다 다르다

2일 전
익인4
글쓴이에게
긍께 ㅇㅈ

2일 전
익인4
글쓴이에게
나 더샘 펌킨라떼 이거 잘어울림

2일 전
와 나 이런 색 바르면 큰일나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
글쓴이에게
내가 무작정 피치피치 흰끼 많은거라고 해야하나???

데이지크 피치블러셔
4구 짜리
이거 쓰면 일단 발색이
대는거여 마는거여
이런느낌+뜨는느낌
튼 이상함

2일 전
익인4
글쓴이에게
이거 쓰면 피부 하얀 애들이
피치피치 블러셔 쓴거마냥
나도 고런느낌으로
뽀옇게 올라와

2일 전
익인4
글쓴이에게
누드팝도 그저 그랬음

2일 전
저기서 핑크빛 다 빼야돼 실제로 보면 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
헐 색 짱이쁘다
2일 전
익인5
오 바르면 베이지색이야 아님 피치피치? 상상이 안 가네
2일 전
피치피치는 아니야.. 익인3 말이 딱 맞아 구워지는 느낌 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
제품명이 머야..?
2일 전
2일 전
익인6
고마웅🤍🤍
2일 전
익인7
오 나 23호 갈뮽인데 한 번 써봐야겠당!!
2일 전
익인8
21호 갈뮽인데 괜찮을깡??? 넘 이뻐보여..
2일 전
익인9
나도 19~21호 갈뮽인데 좋을까!!!? 약간 봄웜도 걸쳐잇깅해
2일 전
익인10
ㄴㄴ 누더기 바른것처럼 됨
2일 전
익인9
왜..? 봄웜걸쳐잇어서!!?
2일 전
익인12
ㄹㅇ 너티누드 써봤엉?
2일 전