모바일 (밤모드 이용시)

몇년째 잘 다니고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서도 초반에 알았다는데 걍 넘어가줬대. 중소기업 아니고 이름들으면 알법한 회산데 걔가 워낙 일을 잘했나벼.

익인1
성공하면 깡 실패하면 사기인데 진짜 일 잘하나보다
2일 전
2일 전
익인2
글게 ㅋㅋㅋㅋ 저거 사기로 입사취소 할수도있는건데 일을 많이 잘했나보다
2일 전
익인3
…?서류조작이 이렇게 웃어넘길 사안인가….
2일 전
피해자인 사측에서 봐주고 넘겼다는데 우리가 뭘 어째..
2일 전
익인4
이야 깡도 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
얼마나 속였을까 궁금한데 근데 얼마나 일을 잘하는거임? 서류랑 다르면 탈락시키던데
2일 전
나도 궁금해. 대체 뭘 얼마나 잘했길래 그걸 봐준걸까?
2일 전
익인6
나도 항상 생각하는게 생각보다 성적은 속이기 쉬울거같음 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
이런 경우가 있나? 특히 대기업일수록 더 칼같을텐데 오고 싶어하는 애들 널려가지고
2일 전
익인8
나중에 성적증명서 제출하면서 들켰남
2일 전
익인13
그걸 조작햇겟지 포토샵으로..?
2일 전
익인9
보통 증명서 떼오라고 하지 않나?? 깡 대단하다
2일 전
익인10
와 얼마나 일을 잘했으면
2일 전
익인11
나도 거짓돤삶 살고파
2일 전
2일 전
익인12
일을 잘 해서가 아니라 인사팀이 엄청 깨지거든 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 그래도 안 자른 게 신기하지만
2일 전
아.....! 어른들의 사정....
2일 전
익인16
2 인사팀..ㅠ 근데 학력위조 수준 아님? 퇴사감인데
2일 전
익인12
그래서 구라같긴한데 뭐 굳이 이런 글에 왈가왈부할 필요는 없으니까
2일 전
익인16
하긴..
2일 전
익인10
헉 글쿠나..ㅠㅠ
2일 전
익인14
일 잘하면 장땡이지 머 학점 좋다고 일 잘하는 건 아니니까
2일 전
익인15
알고도 넘어가줫다는거 구라아냐?
2일 전
나한테 굳이 거짓말할 이윤 없으니까 아마 사실아닐까..?라고 생각중
2일 전
익인17
와 간도 크다… 어떻게 속일 생각을..
2일 전
익인18
성적위조는 좀 쉬운거같음 나도 어느회사든 성적증명서 가져오란말은 못들은 듯
2일 전
익인20
난 공공기관 취업할때 졸업증명서 성적증명서 자격증 사본 다 냈는데..?
저 쓰니 친구 회사가 특이한 경우인듯

2일 전
익인21
2 사기업도 알만한 곳들은 다 성적증명서 제출해
2일 전
익인17
입사 확정되면 보통 필수 제출 서류 중에 성적 증명서 있지 않나?
2일 전
익인19
아 그 소방서에서 학급증 위조 하고 일 했던 뉴스 생각나네
2일 전
익인22
근데 취업할 때 진짜 바닥만 아니면 성적을 생각보다는 중요하게 안 보던데.. 엄청 큰 대기업은 내가 잘 모르지만 그래도 나름 위조 사안이라 쉽게 넘어간 게 신기하긴 한데, 그냥 회사측에서 성적이 별로 안 중요한 거라서 넘어갔거나 친구가 구라치는 거거나
2일 전
익인23
그 회사가 좀 이상한둣
2일 전