모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 255l

머리로는 안 올 거 아는데 마음은 어쩔 수가 없넹

빨리 잊고 싶어 !!!

둥이1
몬가 잡아주길 바라는 맘에서 헤어지자고 했닝,,ㅠ
2일 전
글쓴둥이
그건 아냐! 많이 지친 상태에서 참다참다 폭발한 건데 헤어지는 이유나 내 마음 같은 걸 속시원하게 말 못하고 끝내서 뭔가 남은 느낌... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력한다 말만 하고 행동은 달라진 게 없어서 내가 포기해 버렸어
기회 달라는 말은 바라지도 않았고 본인 행동에 대한 인정이나 사과라도 바랐는데... 아무것도 없더라

2일 전
둥이2
나도 완전 똑같은 상황..ㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
마지막은 읽씹이더라~~ 잘 지내라는 말에 응 그래 너도 정도는 답장할 수 있는 거 아닌가 ㅎㅎ ㅠㅠ
2일 전
둥이2
이야 이거까지 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그동안 미안했다 잘지내 보냈는데 읽씹하더라
2일 전
글쓴둥이
이건 연인 사이가 아니어도 인간 대 인간으로도 예의가 없는 느낌이랄까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 얜 카톡도 안 보고 인스스만 보더니 뒤늦게 카톡 읽씹 ^_^ 난 또 답장 고민하는 줄 알았는데 그냥 씹힌 거였어 하핫
2일 전
둥이2
난 저렇게 헤어지고 바로 사진정리 하더니 하던 게임 마저 하는 전애인 발견하고 개빡침 ㅋㅋ 나만 진심이었지 또
고생많았다 둥아

2일 전
둥이3
와 나도 댓글까지 다 비슷한 상황이야 둥아 이제 난 세달 다되가서 기다려지지도 않고 그냥 잘살았으면 한다 얘도... 그냥 연인을 포함해서 그렇게 인간관계를 다루는게 너무 안타까워 이젠
2일 전
둥이4
나랑똑같너
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?343 07.06 12:4070822 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?235 07.06 19:0155424 4
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?178 0:0033114 1
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 89 07.06 14:2034838 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 122 07.06 16:4820263 1