모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

머리로는 안 올 거 아는데 마음은 어쩔 수가 없넹

빨리 잊고 싶어 !!!

익인1
몬가 잡아주길 바라는 맘에서 헤어지자고 했닝,,ㅠ
2일 전
그건 아냐! 많이 지친 상태에서 참다참다 폭발한 건데 헤어지는 이유나 내 마음 같은 걸 속시원하게 말 못하고 끝내서 뭔가 남은 느낌... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력한다 말만 하고 행동은 달라진 게 없어서 내가 포기해 버렸어
기회 달라는 말은 바라지도 않았고 본인 행동에 대한 인정이나 사과라도 바랐는데... 아무것도 없더라

2일 전
익인2
나도 완전 똑같은 상황..ㅋㅋ
2일 전
마지막은 읽씹이더라~~ 잘 지내라는 말에 응 그래 너도 정도는 답장할 수 있는 거 아닌가 ㅎㅎ ㅠㅠ
2일 전
익인2
이야 이거까지 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그동안 미안했다 잘지내 보냈는데 읽씹하더라
2일 전
이건 연인 사이가 아니어도 인간 대 인간으로도 예의가 없는 느낌이랄까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 얜 카톡도 안 보고 인스스만 보더니 뒤늦게 카톡 읽씹 ^_^ 난 또 답장 고민하는 줄 알았는데 그냥 씹힌 거였어 하핫
2일 전
익인2
난 저렇게 헤어지고 바로 사진정리 하더니 하던 게임 마저 하는 전애인 발견하고 개빡침 ㅋㅋ 나만 진심이었지 또
고생많았다 둥아

2일 전
익인3
와 나도 댓글까지 다 비슷한 상황이야 둥아 이제 난 세달 다되가서 기다려지지도 않고 그냥 잘살았으면 한다 얘도... 그냥 연인을 포함해서 그렇게 인간관계를 다루는게 너무 안타까워 이젠
2일 전
익인4
나랑똑같너
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359780 2
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??342 07.06 14:4870763 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????123 1:0111773 0
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5518957 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?93 07.06 19:0127131 1