모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 326l

[잡담] 트랙 자켓 왜 없어진거야? | 인스티즈

나 사려고 장바구니에 넣어놓고 그 다음날 사라짐 ,,,, 모야 ,,, ?

어이 없어서 장바구니에 계속 넣어놨엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐하자는거얗ㅎㅎㅎㅎㅎ아오

갈맥1
품절인가..? 저번 주말 갔었는데 오프에는 있던데ㅜ
3개월 전
글쓴갈맥
타지역이라 ㅜㅜ 자샵 오프라인 가고싶다 진짜
3개월 전
갈맥2
오프에도 거의 다 품절되고 120사이즈만 남았더라ㅠㅜㅠㅠ
3개월 전
글쓴갈맥
홀리
혹시 바다 유니폼은 언제까지 판매하는지 알아?! 아직 오프에 판다구 하던데..

3개월 전
갈맥2
그건 모르겠어ㅠㅜ 프페샵은 잘 안 가서..ㅠㅜㅠㅠ어센틱 샵에서는 못 봤던 것 같아..!
3개월 전
갈맥4
글쓴갈맥
헐 고마워!!!!!!!!
3개월 전
갈맥3
어제는 오프에도 없더라 실물 보고싶었는데
3개월 전
글쓴갈맥
아 오프도 보기 힘들구나ㅜㅜ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 끼룩 요일 타율 스탯퀴즈 하자☺️ 121 10.09 20:041100 0
롯데 우리 포수 엄청 데려오네11 10.09 11:044590 0
롯데 롯데 관련 글 쓰시는 블로그 보다가 11 10.09 13:083159 0
롯데오늘도 퍼즐?25 10.09 21:342586 0
롯데 이거는 누구게? 5 10.09 21:382059 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..