모바일 (밤모드 이용시)

1은 안봤고 엘리멘탈은 그냥 평잼이었어

원래 애니메이션이나 영화 잘 안 보는데 취준 시작하고 불안장애 생겨서 그런가 새감정 중에 불안이 나왔다 해서 끌림

예고 몇 개 쇼츠로 봤을 땐 울 것 같았음 ㅠ

볼말??

익인1
난 영화 찍먹하고 싶으면 헌혈하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 관람권 겟겟
나는 안 봤고 주변에 본 사람들 꽤 되는데 다 재밌게 봤다더라

2개월 전
헌혈은 체중 제한 때문에 안되지 싶음 키도 작아서ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인1
앗 그래도 보고 싶으면 보는거지
누구에게나 영화 관람 같은 휴식 타임은 꼭 필요하다규

2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 왤케 따뜻하니 눈물이 날 것만 같은 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인1
넘 걱정하는 것 같아서ㅠㅠ 힘내자 더운데 더위랑 감기 조심하구!!
2개월 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ마음이 힘든 상태였어서ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인2
Skt이면 할인 되는 거 찾아바
2개월 전
2개월 전
익인2
괜춘
2개월 전
익인3
솔직히 재밌긴 하지만 디즈니픙러스에 나중에 올라올 때 봐도 무방하다고 생각하는 사람이긴 함
2개월 전
이거 좀 희소식,, 오빠 계정으로 보면 되긴 하는데
2개월 전
익인3
아랫댓 보고 말하는건데 나 겁나 울었음 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
2개월 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 디플에 언제 나올지 찾아봐야겠다... 사실 엘리멘탈도 보고 눈물 찌일끔 짬 그건 울 거라고 생각도 못했는데 나올 때 창피하드라고 나만 울어섴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ 나 엘리멘탈은 보고 완전 오열했음...(머쓱)
2개월 전
사실 나도 좀 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가는데 미소지기가 쳐다보더라 그래서 창피햇엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥 디플애 뜨면 봐야겠다 뭔가 엘리멘탈보다 더 울 거 같아
너두 불꽃이 아빠한테 절할 때랑 그 이후에 울었니...? 그리고 아빠 가업 물려받아야 한다고 부채감 느낄 때랑...?!

2개월 전
익인3
글쓴이에게
그냥 애초에 불이랑 물이니까 이루어질 없는 사랑이라는 전제도 슬펐고 니가 불길이라도 뛰어들게 할 때도 울고 그냥 난 초중반부터 계속 욺... 엄청 울어서 화장 다 지워지고 영화 끝나고 나가는 사람들 다 나 쳐다보면서 나가뮤ㅠㅋㅋㅋ 하필 복도 옆자리라

2개월 전
익인3
글쓴이에게
인사이드아웃2 볼 때도 앞사람이 뒤돌아서 쳐다보더라... 내가 좀 많이 울어서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 부끄러웠음

2개월 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 사랑에서는 안 울었음 너 많이 울었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 울면 부끄러워 집에서 보는 게 낫겠다ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 대화 잼썼어 칭구♥️

2개월 전
익인4
번장이나 당근에서 대리예매 싸게 파는 거 찾아서 하거나 통신사 할인 있음 그거 받아서 가셈
막 겁나 명작!! 눈물 줄줄 이런 건 아닌데 아 좀 내 사춘기 시절 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
우왕 그런 방법도 있구나! 혹시 우는 사람 있어?? 나 많이 울면 추할 거 같은데ㅜㅜㅠ
2개월 전
익인4
우는 사람들 보면 다 펑펑 우는 건 못 봤고 고이거나 도르륵,,, 이러고 말았어 다들 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 예고 보고도 울먹였는데 좀 고민해봐야겠다 좀 추잡할 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ고미워❤️
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..555 10.03 17:2549365 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..403 10.03 08:2840200 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음254 10.03 18:4633640 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5631629 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1522805 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?